ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я этаа... продолжал валяцца пока ты не написала что это не ты, а что это - я... А получилось, что ты чистосердечно созналась в несовершении акта модерации сообщением выше, и валяться мне какбе и правда поздно было уже продолжать )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 дык познакомицца мы всегда за с кем? я этаа... продолжал валяцца пока ты не написала что это не ты, а что это - я... А получилось, что ты чистосердечно созналась в несовершении акта модерации сообщением выше, и валяться мне какбе и правда поздно было уже продолжать )))))))))) ой-ой, для 12-ти ночи шибко сложно сочиняешь предложение с трудом, но я тебя поняла, знала бы, не созналась так рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 с кем? с теми, с кем 15 пиянствовать буим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 с теми, с кем 15 пиянствовать буим ааа...тогда я опять не в той теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ааа...тогда я опять не в той теме прости великодушно давай еще раз познакомимся с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 давай еще раз познакомимся с тобой а эт я что-то опять пропустила? мы снова незнакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 леночка, эт ты че нас продинамить собралась?? смотри, разлюбим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 леночка, эт ты че нас продинамить собралась?? смотри, разлюбим где продинамить? а кто это меня там любит и кто это мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Дааа, постоянно такое - стоим, рыбачим, молчание, и тут вдруг Рома так протяжно вздыхает... Леночка, спрашиваю? Отвечает со вздохом: Леночка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ну вот наконец-то все связалось Рыбалка, динамит))) вздохи...Леночка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.