Lanna Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 леночка, ты че творишь? Модернула и правильно сделала А все потому, что тему "ПРО ЭТО" никто не решается поднять энергия копится у форумчан, а выплеснуть негде... разве что в теме "Бог есть или нет" или в Знакомствах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 леночка, ты че творишь? ревнуешь чтоль? кого?? где?? Модернула и правильно сделала Ань, да я ниче не делала, меня вообще здесь не было))) у нас тут Вред теперь рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Продолжаю валяцца пацтулом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 аня... мы взрослые люди, энергию выплескивать все давно умеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ань, да я ниче не делала, меня вообще здесь не было)))у нас тут Вред теперь рулит О как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 О как! о как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ага)) только интересно только нам вчетвером что ли))))))))) смотря что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Продолжаю валяцца пацтулом... а че смешного-то?? блин, чувствую себя кроликом, в смысле подопытным смотря что от ведь, слетелись...эх...как в старые добрые времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 от ведь, слетелись...эх...как в старые добрые времена дык познакомицца мы всегда за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.