Zhess Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 главным из которых яв-ся личностный рост. а это как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold_Dream Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Zhess Это когда развиваешь (или стримишься развить) личностные навыки (из максимум возможных) не останавливаясь уже на достигнутом - те повышение качества личности - если мона так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ZhessЭто когда развиваешь (или стримишься развить) личностные навыки (из максимум возможных) не останавливаясь уже на достигнутом - те повышение качества личности - если мона так сказать) ооооо была у меня одна саентологша эт кажется тоже что то типа этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ой-ой...а после 5-ти набранных сообщений будет тема в "рекламе" - провожу тренинги личностного роста - найдите себя и добейтесь успеха в жизни?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold_Dream Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Лисичkа lol)))))))))) ....хотя .. а че, кризис.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Лисичkа lol)))))))))) ....хотя .. а че, кризис.... и че? как раз в кризис растить личность никто не будет - это сказки для более спокойного времени и подавляющее большинство таких предложений - чистой воды развод любителей (не в обиду вам сказано))) а сейчас денюжку есть и без этого куда девать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold_Dream Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 хммм, а я наоборот сейчас все вкладываю в себя, пока массовый застой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 хммм, а я наоборот сейчас все вкладываю в себя, пока массовый застой Вво я тоже сейчас вкладываю в себя-пиво + пица ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdx Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Привет всем форумянам! Возникла мысль создания подобной ветки. А почему бы, собственно, и нет? Все мы - люди разные и цели у нас свои. Конструктив, критика - приветствуются! на форуме не очень удобно, в принциппе полно сервисов для этого типа http://wildlife.su Регистрируешься нажимаешь поиск и в путь. Хороший сервис, жаль проститни много в личку ломиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вчерась шел мимо Сферы а там теперь написано Женский клуб, спросил что это значит, говорят вот специально для девчонок сделали, пусть приходят, знакомятся с мужчинами,женихов ищут, и т.д. И тут еще вечеринка какая то, говорят с мужиков вход 500 р., с дам бесплатно. Это при нынешнем то дефиците мужчин? Уж и не знаю какие там олигархи пошли отдыхать, я пошел далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.