ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну я вообщет в детстве гимнастикой занималась, профессиональной и танцами)))А сейчас активно спортом :rolleyes: и вообще, лапой машу не я, а лиса, они еще когти на задних лапах спокойно могут кусать :rolleyes: Хм! Растет желание одолжить тебе хэч! Кстати я тоже могу когти на задних лапах кусать. На спор. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хм! Растет желание одолжить тебе хэч!Кстати я тоже могу когти на задних лапах кусать. На спор. :rolleyes: Вред, ну ладно я пойму что ты позу лотоса примешь! Но чтобы ногти.... фиииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 с кем бы познакомица? 220229311 -ася mankuz -skype Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 с кем бы познакомица? опять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 так, а что мы глазками по сторонам водим?))) я тебя недавно с девушкой видела, вот и спрашиваю - шо? уже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 это была сестра двоюродная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 это была сестра двоюродная ну чего ж ты раньше-то молчал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) аушки)) есть желание приобрести друга на велике)) чтоб кататься вместе)) мадмуазель-любительница велопрогулок. jn.a@mail.ru А также друзей-любителей бассейна, пеших прогулок и в скором будущем - танцев и фитнеса))) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Jennifer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold_Dream Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) пРивет всем, есть желание найти друзей в ольгино. 23 года, много интересов, главным из которых яв-ся личностный рост. Тел: 8 (916)9 три два - 5 один - ноль 9, ася : 239-503-401 Антон, 12-й дом Изменено 2 октября, 2009 пользователем Cold_Dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.