Злата Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ля ля ляляля Знаю-знаю эту песенку слышала..и не раз Лишаи. Или блохи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Она не чухается, она задней лапой всем машет))) Обычно передними апами здороваются, а она задней, в знак протеста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Она не чухается, она задней лапой всем машет)))Обычно передними апами здороваются, а она задней, в знак протеста А я думал она просто так честь резко отдает - сразу нескольким наблюдателям за присест - и безвозвратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Она не чухается, она задней лапой всем машет)))Обычно передними апами здороваются, а она задней, в знак протеста А чего у нее тогда при этом ухо дергается?!! у нее отит ? или нервный тик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Она ухом помогает, чтобы приветствие более радушным...чего вообще к моей лисе пристали? :rolleyes: Вред, не честь, а воинское приветствие))))) в армии не служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Она ухом помогает, чтобы приветствие более радушным...чего вообще к моей лисе пристали? :rolleyes: Вред, не честь, а воинское приветствие))))) в армии не служил? Каюсь, не служил... :rolleyes: Честь мне отдавали, а вот воинское приветствие - бог миловал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Каюсь, не служил... :rolleyes: Честь мне отдавали, а вот воинское приветствие - бог миловал :rolleyes: от мужчины...говорим о том, о чем не знаем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) от мужчины...говорим о том, о чем не знаем :rolleyes: Историю знаем. Еще тевтонский орден прикладывал к гермошлему клешню (переднюю). А отдавать честь, дрыгая задней ногой, в состоянии лишь специально обученные девушки-гимнастки. :rolleyes: Изменено 9 апреля, 2009 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Историю знаем. Еще тевтонский орден прикладывал к гермошлему клешню (переднюю).А отдавать честь, дрыгая задней ногой, в состоянии лишь специально обученные девушки-гимнастки. :rolleyes: Ну я вообщет в детстве гимнастикой занималась, профессиональной и танцами))) А сейчас активно спортом :rolleyes: и вообще, лапой машу не я, а лиса, они еще когти на задних лапах спокойно могут кусать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.