Excalibur Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Не-а.. понимаешь, пока сама не попробуешь - не поймешь.И нельзя человека характеризовать, только из-за того что он прекрасно следит за своим телом. мы ЖЕ НЕ ПРИЧИСЛЯЕМ ВСЕХ ГРУЗЧИКОВ И СБОРЩИКОВ МЕБЕЛИ К КАКОМУ ЛИБО ОТДЕЛЬНОМУ КЛАССУ, НЕ ОЦЕНИВАЕМ ИХ СДОРОВБЬЕ... интересно ЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ РЕДКИХ ПРОФЕССИЙ. Я специалист по ценным бумагам, при необходимости могу дать консультацию по проверке подлинности документов, по целесообразности приобретения того или иного продукта... А вот спортсмены - они ассы в физиологии и культуре тела. Про людей, связанных с компьютерами - лучше просто промолчать, т.к. в нас в районе их более 70 % - по данным опросов. Я бы еще с превеликим удовольствием познакомилась с людьми с паранормальными способностями. на улице 8 Марта их навалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 на улице 8 Марта их навалом а поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 а поподробнее? у меня там есть "Я добрый доктор" познакомить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) у меня там есть "Я добрый доктор" познакомить? ТАк.так. Расскажи о нем побольше. Изменено 24 мая, 2008 пользователем Zolotko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ТАк.так. Расскажи о нем побольше. Наташа, Алексей имеет в виду психиатрическую больницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ох..уже до психов дошли)))) Наташ, ну если тебе качков, то я теперь их через день наблюдаю..у нас в клубе, заходы, если шо)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ох..уже до психов дошли))))Наташ, ну если тебе качков, то я теперь их через день наблюдаю..у нас в клубе, заходы, если шо)))))))))))) Ну так мне будет очень сложно познакомиться - я же н хожу в качалку, да и не особо то и удобное место для знакомства - во время тренировок, не хочется отвлекать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ну ладно тебе..а как же "мужчина, вы не настроите мне тренажер?")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ну ладно тебе..а как же "мужчина, вы не настроите мне тренажер?")))) Так залы то раздельные - мальчики в одном, девочки в другом.. Да и настаивать тренажеры я и сама неплохо умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Неее, у нас в клубе общий зал. К нам даже на аэробику мальчики в группу ходят Кроме того, у тебя ж на лице не написано, что ты умеешь тренажеры настраивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.