Ириша Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Ренат, ты что каждый день один борщ готов есть? это есть притча-анекдот.. когда мужчина хочет развестись или идет на лево, значит ему надоело есть борщь каждый день... и соответсвенно наоборот (Лешь, поговори еще с кем чтоли.. не надо реагироват на мои посты.. я итак редко и мало пишу..) Изменено 23 мая, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я вообще практически дома не ем Готовить не умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Готовить не умеешь? Умею. Яичницу. с сосисками. с луком. с перцем. глазунью и болтушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Умею. Яичницу. с сосисками. с луком. с перцем. глазунью и болтушку. И все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 И все??? Остальное жена будет уметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Остальное жена будет уметь А я считаю что готовит мужчина в семье - т.к. приготовление пищи связано с повышенной опастностью и не подходит для хрупких женских ручек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А я считаю что готовит мужчина в семье - т.к. приготовление пищи связано с повышенной опастностью и не подходит для хрупких женских ручек! Так ты танцевать будешь, другая будет готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ну например настоящий мужчина может бояться подвести свою семью, не оказаться рядом, когда он очень нужен и т.д. и т.пмного чего может настоящий мужчина бояться это не настоящий мужчина, а подделка тогда, настоящий он искренне и не чего не боиться а делает вместе с избранницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Наташа, не соглашайся, а т овыйдешь за него замуж только для того, чтобы танцевать...а самое интересное другой достанется)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Наташа, не соглашайся, а т овыйдешь за него замуж только для того, чтобы танцевать...а самое интересное другой достанется)))))))) самое интиресно как раз дотсаеться той которая танцует)))) а особенно на корпоративных вечеринках)))) видели бы вы лица мужчин когда кто то выходит восточном костюме и начинает красиво двигаться))) вах вах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.