Злата Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Как на ком? На всех сразу, гарем будет. ТАк! Господин Султан, как кандидат в Кандины, хочу поинтесоваться - каковы Ваши Богатства: шелка, меха и пр. и тд. и тп.? Чтобы жульства не вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Как на ком? На всех сразу, гарем будет. все Ренат придеться хату в Химках продавать и заводить гаремное помещение в Ольгино во спомнил СЕРАЛЬ называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 p.s.щаз идешь в магазин и там уже все есть готовое осталось только чикнуть спичкой и усе Так неинтересно, тут же сам процес тоже важен Наташ, ты как всегда права...про настоящего Мужчину Сашенька, Ренат, он пока не наш, сопротивляется, но уже почти сдался Ренат, а потом откроем брачное агенство..ну или все-таки создадим первый в России гарем, попадешь к нигу рекордов Только это уже без меня, мне знаете ли мужчину пажалста исключительно в личное пользование И вообще, идея гарема была мужского..для Наташи..откуда тут уже взялся женский гарем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Так нам пугливые то и не нужны.Настоящего Мужчину - ничем не испугаешь! это ежа пятой точкой не испугаешь, а мужчину, особенно настоящего, кое чем всё-таки испугать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Наташа, вопрос про Рената ко мне, он сам признался, что я все про него знаю)))) ЗЫ: а Руслан сидит тихонечко и читаем, как его брата женить пытаются))) Изменено 23 мая, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Как на ком? На всех сразу, гарем будет. а вы потяните гарем?? ну желаю удачи, может найдуться желающие)) я гаремы не люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ТАк! Господин Султан, как кандидат в Кандины, хочу поинтесоваться - каковы Ваши Богатства: шелка, меха и пр. и тд. и тп.? Однако вы меркантильная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Наташа, вопрос про Рената ко мне, он сам признался, что я все про него знаю))))ЗЫ: а Руслан сидит тихонечко и читаем, как его брата женить пытаются))) их еще два брата акробата чтоли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Как на ком? На всех сразу, гарем будет. Ренат, не дури, зачем тебе жениться??? Рекомендую "гостить", в понедельник "у Маши", во вторник "у Даши", в среду "у Ирины", в четверг "у Марины"....ну и далее по тексту типа "переходящим знаменем" будешь ну или там "пост сдал, пост принял" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 это ежа пятой точкой не испугаешь, а мужчину, особенно настоящего, кое чем всё-таки испугать можно чем испугать поделись страхами поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.