Злата Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вообще моя давняя мечта - по песне Ирины Алегровой "Гарем": 1. Я три года думала и ночами плакала: Выйти мне за умного или за богатого? Выйти за хорошего или за красивого, В пиджаке поношеном, но зато с квартирою? Припев: Я построю гарем на четыреста мест, Будут пальмы, фонтаны, павлины. Кандидатов в мужья посажу под арест, И ревнивых, и лысых, и длинных. Под балконом пускай серенады поют, Дожидаясь вниманья и ласки. Я чиста и свежа, словно роза в раю, Буду слушать их сладкие сказки. 2. Сколько я пробегала - ослабела нервами, Но найти примерного так и не сумела я. Волноваться бросила , стала знаменитою, И сдаю авоськами я рога с копытами. Припев: Я построю гарем на четыреста мест, Будут пальмы, фонтаны, павлины. Кандидатов в мужья посажу под арест, И ревнивых, и лысых, и длинных. Под балконом пускай серенады поют, Дожидаясь вниманья и ласки. Я чиста и свежа, словно роза в раю, Буду слушать их сладкие сказки. Буду замуж за них каждый день выходить: До и после еды, или вместо! Я одна буду миловать или казнить - Вот такая я буду невеста! Вот такая я буду невеста! Вот такая я буду невеста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Натааааш, всех женихов ведь распугаешь а песня хорошааа, ой как хороша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Шашлычную??? Ну шашлыки то я готовить умею... даже костер разводить научилась... Единственное - дров колоть не получается а дрова-то зачем? тем более для шашлыков вообще-то не всякая древесина подходит p.s. щаз идешь в магазин и там уже все есть готовое осталось только чикнуть спичкой и усе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Зажигаете, девчёнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Натааааш, всех женихов ведь распугаешь а песня хорошааа, ой как хороша))) Натусик хочет быть Кандиной это самая главная и любимая жена сулната, ну на востоке их так зовут))) , а на ком ваш ренат то женитсья собрался? или вы все шуткуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а потом....потом еще что-нибудь придумаем Мне нравится ход твоих мыслей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Две!Тебя тоже ж считаем! И вообще - давайте гарем Ренату заведем! Я вот танцы живота изучать начала - значит буду главной по развлечениям! нет не по развлечениям а самой главной звездой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Натааааш, всех женихов ведь распугаешь а песня хорошааа, ой как хороша))) Так нам пугливые то и не нужны. Настоящего Мужчину - ничем не испугаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Так нам пугливые то и не нужны.Настоящего Мужчину - ничем не испугаешь! с тобой на тысячу или на миллион процентов согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а на ком ваш ренат то женитсья собрался? или вы все шуткуете? Как на ком? На всех сразу, гарем будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.