Драгоценная Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 у вас тут весело.А Ренат грамотно отбивается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 у вас тут весело.А Ренат грамотно отбивается Я не отбиваюсь, а жену ищу. Шашлычную :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я не отбиваюсь, а жену ищу. Шашлычную а это как? чтоб её на шашлык пустить при случае? Или чтоб она шашлыки готовила? А вообще хитренький какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а это как? чтоб её на шашлык пустить при случае? Можно и так. Ольгино шашлык устроит, а я ее туда пущу. Да и сам пойду. Или чтоб она шашлыки готовила? Это вообще лучший вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Мужчина, вы путаетесь в показаниях, пару старниц назад вы категорически отказывались от новой жены, а теперь уже ищете Эх..весна...весна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Я его за Марфушеньку все сватаю, сватаю.. а он все смотрит на Настьку проклятую... (сказка про Снегурочку.. ) Изменено 23 мая, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я не отбиваюсь, а жену ищу. Шашлычную Шашлычную??? Ну шашлыки то я готовить умею... даже костер разводить научилась... Единственное - дров колоть не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Наташ, дрова пусть мужчины колюют, на то они и сильный пол)))) Ренат, смотри, если дрова согласен колоть одна невеста уже есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Наташ, дрова пусть мужчины колюют, на то они и сильный пол))))Ренат, смотри, если дрова согласен колоть одна невеста уже есть))) Две! Тебя тоже ж считаем! И вообще - давайте гарем Ренату заведем! Я вот танцы живота изучать начала - значит буду главной по развлечениям! Изменено 23 мая, 2008 пользователем Zolotko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 на первый-второй расчитайсь))))))) считаем невест, потом женихов...а потом....потом еще что-нибудь придумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.