Гость Natasha28 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Гениально, Ватсон!Но КАК Вы догадались??? Уж не это ли сообщение, написанное полмесяца назад, послужило ключом к разгадке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Гениально, Ватсон!Но КАК Вы догадались??? Уж не это ли сообщение, написанное полмесяца назад, послужило ключом к разгадке? Епт Константин, да вы гений, именно из того поста, я сделал такой вывод, предлагаю вам новый статус "Самый умный Ольгинец". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 предлагаю вам новый статус "Самый умный Ольгинец". Нет, этого я не заслуживаю. Не я же первым догадался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Раньше никогда бы не поверила, что мне так сильно с первого взгляда может понравиться молодой человек. Почти год прошел с того дня, а я его все забыть не могу. Я со своим отцом, а он с мамой и младшим братом приехали сюда подписывать всякие договора (еще до начала выдачи ключей на квартиры). Там и встретились. Потом походили по моей квартире, поговорили о предстоящем ремонте. А потом они уехали. К сожалению ни адреса, ни фамилии я не запомнила. Они купили 2 квартиры в соседнем подъезде. Я все надеялась где-нибудь случайно встретиться, но видела его потом только раз, тем же летом. Он стоял у 28 корпуса с девушкой. А я шла мимо (собрались на рынок за стройматериалами) с одним из рабочих, делавшим мне ремонт. Может он женат, я ему не понравилась, продал квартиру или подумал, что я замужем, но я все же надеюсь на встречу, он то знает где я живу. Заглянул бы по соседски. Вообще-то я помню его этаж (в памяти две цифры) и по списку жильцов легко бы нашла - но списка нет, да и зайти неудобно. Грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Когда-то давно я участвовал в основании бмВ-клуба и что отличать друг-друга, участники клеили наклейки с символикой клуба на задний бампе/стекло/багажник, ну и здорово было встречать на дороге одноклубников и попривествовать или на светофоре потрещать какой ник и все такое Чё-то заинтересовало .... какой - такой БнВ клуб и как давно? их много... ентих клубов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Раньше никогда бы не поверила, что мне так сильно с первого взгляда может понравиться молодой человек. Почти год прошел с того дня, а я его все забыть не могу. Я со своим отцом, а он с мамой и младшим братом приехали сюда подписывать всякие договора (еще до начала выдачи ключей на квартиры). Там и встретились. Потом походили по моей квартире, поговорили о предстоящем ремонте. А потом они уехали. К сожалению ни адреса, ни фамилии я не запомнила. Они купили 2 квартиры в соседнем подъезде. Я все надеялась где-нибудь случайно встретиться, но видела его потом только раз, тем же летом. Он стоял у 28 корпуса с девушкой. А я шла мимо (собрались на рынок за стройматериалами) с одним из рабочих, делавшим мне ремонт. Может он женат, я ему не понравилась, продал квартиру или подумал, что я замужем, но я все же надеюсь на встречу, он то знает где я живу. Заглянул бы по соседски. Вообще-то я помню его этаж (в памяти две цифры) и по списку жильцов легко бы нашла - но списка нет, да и зайти неудобно. Грустно. пошло дело... ольгинцы - на поиски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Чё-то заинтересовало .... какой - такой БнВ клуб и как давно? их много... ентих клубов. подумай, как мальчик, 24лет отроду, "давным-давно" участвует в "основании клуба" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) подумай, как мальчик, 24лет отроду, "давным-давно" участвует в "основании клуба" ответ в личке Изменено 10 мая, 2007 пользователем Daniel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ответ в личке не плачъ жизнь - жестокая штука :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Эй... кто-нибуть вотки сегодня выпить хочет? А то желание есть, а компании - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.