Lanna Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ну понятно, дома то спирт закончился, терь все тянет выпить даже не намекай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 а коньяк то все еще недопитый стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Вот ведь жизнь... то едешь домой и ни одного знакомого лица...а бывает, садишься в маршрутку и сразу встречаешь пол Ольгино. На днях встретили Туборга и ВанСона с Дианой...сегодня Марину(22 корпус) и на первом сидении лицезрели Блондинку из 22 корпуса... я ее сегодня тоже лицезрел, но так быстро убежала, что даж поздороваться не успел быстрые однако эти блондинки... из двадцать вторых домов особенно а коньяк то все еще недопитый стоит неси мне, я с ним разберусь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 а коньяк то все еще недопитый стоит День и час, когда мы сможем насладиться им? я ее сегодня тоже лицезрел, но так быстро убежала, что даж поздороваться не успел Опять долго не по-пивнятски речь приветственную готовил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ой, а я видела сегодня вечером Богиню Danielя И подружку блондинку Очень симпатичная девушка (Богиня) с хорошей фигурой. И замечательная история знакомства. Пусть у вас все будет хорошо. Удачи, ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 День и час, когда мы сможем насладиться им? Дык выходите седня вечером - погода хорошая ну и я, как всегда, в 22 30 подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Дык выходите седня вечером - погода хорошая ну и я, как всегда, в 22 30 подтянусь нееее, лучше завтра на шашлыках употребить... (тоже хотца... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 так шашлыки сегодня будут или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ой, а я видела сегодня вечером Богиню Danielя И подружку блондинку Очень симпатичная девушка (Богиня) с хорошей фигурой. И замечательная история знакомства. Пусть у вас все будет хорошо. Удачи, ребята! Спасибо за теплые слова, приятно читать такие позитивные строчки) Кстати, примеченная подружка-блондинка могла быть сестрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Кстати, примеченная подружка-блондинка могла быть сестрой Гениально, Ватсон! Но КАК Вы догадались??? Уж не это ли сообщение, написанное полмесяца назад, послужило ключом к разгадке? У меня нету брата, зато есть сестра блондинка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.