блондинка из 22 дома Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Lanna неее....на ней козырная футболка=) Эту пижаму я как увидела - сразу поняла - надо брать! Про нее даже слух по институту гулял... А вообще эта фотка - дело было на пижамной вечеринке! Люди!!!!Седня ходила в театр Современник на Пигмалеон! У-у-у, это было здорово! Яковлева и Маковецкий в главных ролях! Если не смотрели - СОВЕТУЮ!!!!!от ДУШИ ПОСМЕЕТЕСЬ!!!лучше чем в кино!!! Изменено 25 апреля, 2007 пользователем блондинка из 22 дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Она ломает мне моск... Надя, обязательно писать заглавными буквами? Где -то читала этикет общения в интернете...так вот это дурной тон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Не докапывайся Лана...это дурной тон только если вся мессага забита большими буквами....большие буквы эт вообще типа громко сказал(крик) (эмоции йопта=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Не докапывайся Лана... Ланна..две Н .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Не докапывайся Лана...это дурной тон только если вся мессага забита большими буквами....большие буквы эт вообще типа громко сказал(крик) (эмоции йопта=))) ИМХО, кричать в обществе - уже и есть плохой тон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 фигасе строгие какие...а вот если водителю маршрутки не кричать то проедешь остановку Lanna а как прально пишется столица Эстонии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Lanna а как прально пишется столица Эстонии ? Таллин насколько мне известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ага, типа вот: http://web.artlebedev.ru/kovodstvo/121/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ага, типа вот: http://web.artlebedev.ru/kovodstvo/121/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ой не знаю... не пила ну понятно, дома то спирт закончился, терь все тянет выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.