Lanna Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 угу...и волосы осветлим ещё На это я пойтить не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Lanna перекись водорода способна творить чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А ты сама откуда приехала, Александра? На счет любимых мест тяжело сказать. Вот парки это моё. А так чаще всего шопинг. Я приехала и живу в Новосибирске, парки? там скучно гулять можно наверное только в париже, или тут в кусково да и то.. архангельское или еще не помню что есть в москве, вот кусково люблю, а ты где в каких парках, ну петергов еще тоже не чего, шопинг? о да!! обожаю, но время занято репетициями для меня это мой воздух, а что читаем любезный друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Lanna перекись водорода способна творить чудеса Не говоря уже о фотошопе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я приехала и живу в Новосибирске,парки? там скучно гулять можно наверное только в париже, или тут в кусково да и то.. архангельское или еще не помню что есть в москве, вот кусково люблю, а ты где в каких парках, ну петергов еще тоже не чего, шопинг? о да!! обожаю, но время занято репетициями для меня это мой воздух, а что читаем любезный друг? Почему скучно? Смотря какая компания и вид занятия. Коломенское, Кусково, Кузьминки, там я чаще всего бываю. Булгакова перечитываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Lanna перекись водорода способна творить чудеса ой не знаю... не пила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Почему скучно? Смотря какая компания и вид занятия. Коломенское, Кусково, Кузьминки, там я чаще всего бываю. Булгакова перечитываю. Булгакова это интерсно а какой кино? а у тебя есть майл агент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Булгакова это интерсно а какой кино? а у тебя есть майл агент? Ты имеешь ввиду кинотеатр? Пушка, Киргизия, Горизонт. майл вырубился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ... и пятна кофе с молоком.А это кто сидит с красивой дамой? Ну конечно, он! Конечно Вася!... опс, сорри жжошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ты имеешь ввиду кинотеатр? Пушка, Киргизия, Горизонт. майл вырубился. да нет))) я имею ввиду жанр кинематографа, а про кинотеатры я не знаю,я тут же не живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.