Lanna Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) А вот собственно мы на нем отличная пижама!!! Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 на нем отличная пижама!!! ... и пятна кофе с молоком. А это кто сидит с красивой дамой? Ну конечно, он! Конечно Вася!... опс, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Konstantin, нии надо там ничего про Зарю, это не поселок, а поселок городского типа...уже, к, сожалению, не закрытый. Люди, я опять потерялась, что-то все знакомятся, а я все пропускаю...и когда вы успеваете это все писать? Может тоже анкету выложить уже свою? Типа "пол, возраст, образование, опыт работы"...ой, нет, это не туда анкета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Lanna неее....на ней козырная футболка=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Футболка отличная!!! Сразу всё ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Lanna неее....на ней козырная футболка=) Однозначно!!! Будем учиться писать мед -лееее-н-но.... и по двА разА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Однозначно!!! Будем учиться писать мед -лееее-н-но.... и по двА разА и большими печатными буквами, чтобы виднее было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Приветк,ну пока зянята пееездом, а так я много раз была в москве, так что планирую выбраться просто на память погулятьа твои лбюбимые места А ты сама откуда приехала, Александра? На счет любимых мест тяжело сказать. Вот парки это моё. А так чаще всего шопинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 и большими печатными буквами, чтобы виднее было угу...и волосы осветлим ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) А ты сама откуда приехала, Александра? На счет любимых мест тяжело сказать. Вот парки это моё. А так чаще всего шопинг. Ё-моё.. Ну если у человека русским языком написано "Из: Новосибирск", то откуда она могла приехать? Из Солнечной Калифорнии, очевидно. Прямым поездом. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.