Gille Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 И шо все ничего не пишут? Я весь полон нехороших предчувствий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ууу... редкое имя..сложное для запоминания Кстати, у нас на форуме,по-моему, Надежд больше неть ? Люди! и еще! если я буду с серьезным лицом - то это не Я!!!!!!!!!!!!!!!! Это человек, который расстается со своим любимым НА ЦЕЛЫХ 2 НЕДЕЛИ!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уезжаю в Египет, а он в Казахстан на КВН - лн КВНщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Кстати, у нас на форуме,по-моему, Надежд больше неть ? Люди! и еще! если я буду с серьезным лицом - то это не Я!!!!!!!!!!!!!!!! Это человек, который расстается со своим любимым НА ЦЕЛЫХ 2 НЕДЕЛИ!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уезжаю в Египет, а он в Казахстан на КВН - лн КВНщик Господи..ну почему все Блондинки такие........эмоциональные???. Больше никто не пишет ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, кроме них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Кстати, у нас на форуме,по-моему, Надежд больше неть ? Люди! и еще! если я буду с серьезным лицом - то это не Я!!!!!!!!!!!!!!!! Это человек, который расстается со своим любимым НА ЦЕЛЫХ 2 НЕДЕЛИ!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уезжаю в Египет, а он в Казахстан на КВН - лн КВНщик Нам на форуме КВНщики нужны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Кстати, у нас на форуме,по-моему, Надежд больше неть ? В списке пользователей есть: Надя, Надежда, Надин, а также Nadezda, nadezhda, Nadia, Nadia64, Nadin, NadinI, Nadja, Nadusha, nady, Nadya и nadya_slava. Что-то мне подсказывает, что некоторые из них тоже могут быть Надеждами Господи..ну почему все Блондинки такие........эмоциональные???. Больше никто не пишет ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, кроме них... Просто не все блондинки знают, где находится Caps Lock (Надежда, к Вам это не относится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (Надежда, к Вам это не относится) Ты уверен? где список зарегистрированных пользователей она точно не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Господи..ну почему все Блондинки такие........эмоциональные???. Больше никто не пишет ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, кроме них... Эмоции - это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ты уверен? где список зарегистрированных пользователей она точно не знает Т.е. Вы намекаете, что маленькие буквы она вводит при помощи Shift-а при включенном Caps Lock? А список пользователей... а зачем вообще знать где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ты уверен? где список зарегистрированных пользователей она точно не знает А зачем он вам? Т.е. Вы намекаете, что маленькие буквы она вводит при помощи Shift-а при включенном Caps Lock? А список пользователей... а зачем вообще знать где он? АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Константин, твоя первая фраза - это супер!!!!!!!!!!!!!!!!ха-ха-ха-ха....... А вот собственно мы - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Константин, твоя первая фраза - это супер Ну тут я наверняка утверждать не буду, ибо не помню (очень давно дело было), но более вероятна версия, что моя первая фраза была "ма-ма". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.