Konstantin Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Как тебя зовут, чудо природы? Надежда она, она же представлялась в одном из первых сообщений. но ви шутите так, шо во мне поднимается против всё! Если поднимается, ето ничего, ето нормальная мужская реакция. Говорят, хуже, когда не поднимается ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Надежда она, она же представлялась в одном из первых сообщений. ууу... редкое имя..сложное для запоминания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А во мне просыпается антисемит... А вам оно надо? Таки же ради бога дайте ему поспать!!!!!! Не говорите ничего, у вас такое, мягко говоря, красноречивое лицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А вам оно надо?Таки же ради бога дайте ему поспать!!!!!! Не говорите ничего, у вас такое, мягко говоря, красноречивое лицо... Все..процесс необратим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Приветик я так понимаю вы тут знакомитесь? очень приятно я Александра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Все..процесс необратим А какой процесс то? Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Natasha28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А какой процесс то? пробуждения антисемита во мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 пробуждения антисемита во мне Мне почему-то вспомнился фильм "Чужие".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 пробуждения антисемита во мне На заре ты его не буди, на заре оно сладко так спит (или поселок Заря имелся в виду? тут я не уверен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 На заре ты его не буди, на заре оно сладко так спит (или поселок Заря имелся в виду? тут я не уверен) Ви слышали? Таки это имеет некий смысл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.