Sandra Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Большую часть времени работаю, в Москве. Утром своим ходом еду, встечаю наших соседей частенько. В выходные шашлык-машлык. Бывает в кино, в театр ходим. А скучными вечерами бывает делать нечего. Моё имя очень важно для тебя? а кем работаешь? да нет не важно просто для меня странно обьщаться с анонимами, я не привыкла вот и спросила, ник это просто так сказать имя на сайте но есть и индивидуальное имя человека))) под ником не живут в какой театр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А театры разные: Моссовет, Современник, Театр эстрады, Сатирикон. В последнее время в кино тоже ходим, но фильмы какие то дурные.Я минут 10 посмотрю и ухожу. А ты в выходные ходишь куда-нибудь? А работаю я в отделе оптовых продаж черного металлопроката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Сегодня прочитала тему с момента размещения фото Богини. Очень понравилась оценка мужской половины и женской. Сразу вспомнила анекдот: ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А театры разные: Моссовет, Современник, Театр эстрады, Сатирикон. В последнее время в кино тоже ходим, но фильмы какие то дурные.Я минут 10 посмотрю и ухожу. А ты в выходные ходишь куда-нибудь?А работаю я в отделе оптовых продаж черного металлопроката. Приветк,ну пока зянята пееездом, а так я много раз была в москве, так что планирую выбраться просто на память погулять а твои лбюбимые места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вот ведь жизнь... то едешь домой и ни одного знакомого лица...а бывает, садишься в маршрутку и сразу встречаешь пол Ольгино. На днях встретили Туборга и ВанСона с Дианой...сегодня Марину(22 корпус) и на первом сидении лицезрели Блондинку из 22 корпуса... Ланн, если увидишь вдруг мя еще раз, блин, скажи мне привет, я Ланна, а? А то так хочется знать в лицо всех! Кстати это ко всем относится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ланн, если увидишь вдруг мя еще раз, блин, скажи мне привет, я Ланна, а? А то так хочется знать в лицо всех! Кстати это ко всем относится! Т.е. если, скажем, Gille или Tuborg узнает Вас на улице, он должен тоже подойти и сказать "я Ланна"? (Disclaimer: все совпадения с реальными никами случайны, при написании поста ни одна блондинка не пострадала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вот ведь жизнь... то едешь домой и ни одного знакомого лица...а бывает, садишься в маршрутку и сразу встречаешь пол Ольгино. На днях встретили Туборга и ВанСона с Дианой...сегодня Марину(22 корпус) и на первом сидении лицезрели Блондинку из 22 корпуса... я, вообще, пешком мимо шел увидел вас в маршрутке и подумал, когда еще пиво вместе попьем и зашел а езжу я всегда в одно время, так что велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ланн, если увидишь вдруг мя еще раз, блин, скажи мне привет, я Ланна, а? А то так хочется знать в лицо всех! Кстати это ко всем относится! Как тебя зовут, чудо природы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Т.е. если, скажем, Gille или Tuborg узнает Вас на улице, он должен тоже подойти и сказать "я Ланна"? (Disclaimer: все совпадения с реальными никами случайны, при написании поста ни одна блондинка не пострадала) А вам оно зачем? Ой, вот только не надо так на нас при всех иронизировать! Я таки не против, если люди иногда шутят, но ви шутите так, шо во мне поднимается против всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А вам оно зачем? Ой, вот только не надо так на нас при всех иронизировать! Я таки не против, если люди иногда шутят, но ви шутите так, шо во мне поднимается против всё! А во мне просыпается антисемит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.