Перейти к содержанию

Телевизор На Кухню

Инна_К

Рекомендуемые сообщения

Вот сейчас подбираю себе на кухню ящик, присматриваюсь выбор пал на это

Только вот думаю нужен ли встроенный двд...

Я себе такой купил http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...07&clid=502

У него самая большая диагональ из всех телевизоров данной ценовой категории. Плюс есть ЮСБ вход, что очень удобно. Правда у Тошибки разрешение выше, ну и фирма сама более надежная (хотя все сейчас в Китае делают).

ДВД однозначно нужен. Я вот когда готовлю что нибудь, киношку себе включаю :)

Вот сейчас подбираю себе на кухню ящик, присматриваюсь выбор пал на это

Только вот думаю нужен ли встроенный двд...

хм... :) я купил в феврале. пока ни разу не воспользовались этим двд ;)

ДВД однозначно полезен :)

я тоже так думал... ;) но говорю же, купил - 5 минут поигрался. увидел, что работает, подумал ,что надо как-нить че-нить заценить, но что-то все не досуг.

вот если деткам мульты ставить, но пусть лучше в комнате смотрят, чем на кухне мамам под ногами мешаться будут.

а я купил бюджетную модель филипса

http://price.sunrise.ru/descriptionPage.as...p=10110....углы не очень и блики есть, но вечером нормально... :)

у моих родителей такой. что-то уж сильно бликует.

я тоже так думал... :) но говорю же, купил - 5 минут поигрался. увидел, что работает, подумал ,что надо как-нить че-нить заценить, но что-то все не досуг.

вот если деткам мульты ставить, но пусть лучше в комнате смотрят, чем на кухне мамам под ногами мешаться будут.

ну в этом вопросе, видимо, сколько людей, столько и мнений ;)

мы ДВДшник часто смотрим, на кухне правда проигрывателя нет, но хотелось бы иметь (может поэтому и написал, что полезен :) )

Привезли Ящик, дома посмотрел на него под разными углами, падение цветности небольшое, изображение чёткое!!!

Яркость в норме, минусы - слабенькие колонки (для кухни пойдёт, в качестве фона), и слишком долго переключаются каналы (сек.2, хотя может слишком предвзято отношусь)

Двд читает всё, пробывал mp3, двд (фотки правда не удобно смотреть, искажения большие)

В общем положительное мнение, покрайне мере стоит своих 10 штук

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...