Fyn Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 Добрый день, уважаемые форумчане. Буду признателен за рекомендации гинеколога, с кем вели беременность и принимали роды в Желдоре или ближайших окрестностях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koteyka Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 Подниму вопрос. Интересует хороший врач в наших краях (не Москва) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ACE Posted October 2, 2020 Share Posted October 2, 2020 Koteyka, просто врач или по какому-то конкретному вопросу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koteyka Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 В смысле? Нужен хороший гинеколог. Вопросы мы уже с ним обсудим на приеме) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ACE Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 Вы не совсем меня поняли. Может вы ищете для ведения беременности специалиста? Я в этом смысле. Вообще, у нас я так никого и не нашла, поэтому езжу в Реутов к доктору Паноян в клинику «медок». Не ближний свет, конечно, но зато врач хороший. Могу вам ее порекомендовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Не-ня Posted July 13, 2022 Share Posted July 13, 2022 Уважаемые участники чата! В родильном доме в гинекологическом отделении проводятся все виды гинекологических операций, в том числе оказывается высокотехнологическая медицинская помощь. Помощь оказывается по полису ОМС всем жителям Подмосковья. Приглашаем на консультации по вторникам и четвергам в 14 часов. Приемный покой гинекологического отделения. Прием ведет заведующий гинекологического отделения. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts