profus Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 16 минут назад, frau сказал: Написала запрос в Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области , относительно чистой воды в Ольгино, если ответят выложу сюда... полагаю ответят: да! вода относительно чистая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 2176 год... крупнейшие центры силы ведут ожесточенные войны за контроль над водопроводом Антарктида-Ольгино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Хочу поделиться приятной новостью.. Пообщалась с представителем водокоммуникаций МО, он мне рассказал что Ольгино будет получать чистую воду из Москвы или Владимирской обл. и планируют запуск к концу этого года или в начале следующего. Хочется надеяться что товарисч не обманул..:)) В Кучино готовят станцию, возможно что и от нее нам водичку пустят.. , разговор мой прервался, деньги на тел закончились а перезванивать уже не стала. Надежда есть, будем ждать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Не знаю что за эти годы изменилось. Но отмечу, что вода стала мягче, пенится хорошо, смывать мыло приходится дольше, так как типо крем-мыло эффект остаётся на руках. На сантехнике и кранах всё равно известковый налёт остаётся и бороться с ним приходится часто. Увы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.