frau Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 Здравствуйте соседи! Слышала что в мкр-не Железнодорожный построили и запустили водонапорную систему с чистой водой.(Воробьев отчитывался на 360) Возможно кто то владеет информацией, когда мы в Ольгино начнем использовать воду за которую платим не только для унитаза.., Когда же у нас построят аналогичную систему водоснабжения??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NestY Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 Мечтать не вредно, вредно не мечтать ))) К следующим выборам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frau Posted September 6, 2018 Author Share Posted September 6, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: Мечтать не вредно, вредно не мечтать ))) К следующим выборам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буба Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 Это чистая вода будет только в мкр. Столичный! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frau Posted September 6, 2018 Author Share Posted September 6, 2018 1 час назад, Буба сказал: Это чистая вода будет только в мкр. Столичный! И где этот мкр-он??? Я то читала вот ето...http://balashiha.ru/press_center/news/zhiteli-zheleznodorozhnogo-nachnut-poluchat-chistuyu-pitevuyu-vodu-s-30-avgusta Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буся Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 36 минут назад, frau сказал: И где этот мкр-он??? Я то читала вот ето...http://balashiha.ru/press_center/news/zhiteli-zheleznodorozhnogo-nachnut-poluchat-chistuyu-pitevuyu-vodu-s-30-avgusta это в саввино на пустыре который строится 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pchela Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 Никто не собирается нам давать чистую воду. Это предвыборная утка. А иначе, зачем на каждом углу натыкали автоматы с очищенной водой? Себе в ущерб водичку чистую давать не будут. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frau Posted September 9, 2018 Author Share Posted September 9, 2018 47 минут назад, Pchela сказал: Никто не собирается нам давать чистую воду. Это предвыборная утка. А иначе, зачем на каждом углу натыкали автоматы с очищенной водой? Себе в ущерб водичку чистую давать не будут. я отношу себя к оптимистам и верю что года через 2-3 все же с водой и у нас нормализуется.. Что касается автоматов, то да, согласна, это чей то бизнес.., кто-то торгует овощами в палатке, кто то водой через магазин или автоматы.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёжик67 Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 14 минуты назад, frau сказал: я отношу себя к оптимистам и верю что года через 2-3 все же с водой и у нас нормализуется.. Что касается автоматов, то да, согласна, это чей то бизнес.., кто-то торгует овощами в палатке, кто то водой через магазин или автоматы.. это хорошо, но небезопасно - поинтересуйтесь, где водичка берется? за чей счет "отапливаются" автоматы зимой(летом тоже не от солнца работают) - кто с этого "отопления" имеет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frau Posted September 9, 2018 Author Share Posted September 9, 2018 2 часа назад, Ёжик67 сказал: это хорошо, но небезопасно - поинтересуйтесь, где водичка берется? за чей счет "отапливаются" автоматы зимой(летом тоже не от солнца работают) - кто с этого "отопления" имеет... Совет наверное дельный, но не стану я в этом ковараться.., не по мне это, как говориться "кто на что учился", вода есть и хорошо, к стати я стараюсь воду покупать в Ашане.., из автомата беру только в магазине "МЯСО", в уличных автоматах мне не нравится, не вкусная:(( Написала запрос в Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области , относительно чистой воды в Ольгино, если ответят выложу сюда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts