Jump to content

Какие новости о чистой воде в Ольгино

frau

Recommended Posts

Здравствуйте соседи!

Слышала что в мкр-не Железнодорожный построили и запустили водонапорную систему с чистой водой.(Воробьев отчитывался на 360)

Возможно кто то владеет информацией, когда мы в Ольгино начнем использовать воду за которую платим не только для унитаза..,

Когда же у нас построят аналогичную систему водоснабжения???

Никто не собирается нам давать чистую воду. Это предвыборная утка. А иначе, зачем на каждом углу натыкали автоматы с очищенной водой? Себе в ущерб водичку чистую давать не будут.

• Like 1

47 минут назад, Pchela сказал:

Никто не собирается нам давать чистую воду. Это предвыборная утка. А иначе, зачем на каждом углу натыкали автоматы с очищенной водой? Себе в ущерб водичку чистую давать не будут.

я отношу себя к оптимистам и верю что года через 2-3 все же с водой и у нас нормализуется..

Что касается автоматов, то да, согласна, это чей то бизнес.., кто-то торгует овощами в палатке, кто то водой через магазин или автоматы..

14 минуты назад, frau сказал:

я отношу себя к оптимистам и верю что года через 2-3 все же с водой и у нас нормализуется..

Что касается автоматов, то да, согласна, это чей то бизнес.., кто-то торгует овощами в палатке, кто то водой через магазин или автоматы..

это хорошо, но небезопасно - поинтересуйтесь, где водичка берется? за чей счет "отапливаются" автоматы зимой(летом тоже не от солнца работают) - кто с этого "отопления" имеет...

2 часа назад, Ёжик67 сказал:

это хорошо, но небезопасно - поинтересуйтесь, где водичка берется? за чей счет "отапливаются" автоматы зимой(летом тоже не от солнца работают) - кто с этого "отопления" имеет...

Совет наверное дельный, но не стану я в этом ковараться.., не по мне это, как говориться "кто на что учился", вода есть и хорошо, к стати я стараюсь воду покупать в Ашане.., из автомата беру только в магазине  "МЯСО", в уличных автоматах мне не нравится, не вкусная:((

Написала запрос в Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области , относительно чистой воды  в Ольгино, если ответят выложу сюда...