frau Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Здравствуйте соседи! Слышала что в мкр-не Железнодорожный построили и запустили водонапорную систему с чистой водой.(Воробьев отчитывался на 360) Возможно кто то владеет информацией, когда мы в Ольгино начнем использовать воду за которую платим не только для унитаза.., Когда же у нас построят аналогичную систему водоснабжения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Мечтать не вредно, вредно не мечтать ))) К следующим выборам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: Мечтать не вредно, вредно не мечтать ))) К следующим выборам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Это чистая вода будет только в мкр. Столичный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, Буба сказал: Это чистая вода будет только в мкр. Столичный! И где этот мкр-он??? Я то читала вот ето...http://balashiha.ru/press_center/news/zhiteli-zheleznodorozhnogo-nachnut-poluchat-chistuyu-pitevuyu-vodu-s-30-avgusta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 36 минут назад, frau сказал: И где этот мкр-он??? Я то читала вот ето...http://balashiha.ru/press_center/news/zhiteli-zheleznodorozhnogo-nachnut-poluchat-chistuyu-pitevuyu-vodu-s-30-avgusta это в саввино на пустыре который строится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Никто не собирается нам давать чистую воду. Это предвыборная утка. А иначе, зачем на каждом углу натыкали автоматы с очищенной водой? Себе в ущерб водичку чистую давать не будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 47 минут назад, Pchela сказал: Никто не собирается нам давать чистую воду. Это предвыборная утка. А иначе, зачем на каждом углу натыкали автоматы с очищенной водой? Себе в ущерб водичку чистую давать не будут. я отношу себя к оптимистам и верю что года через 2-3 все же с водой и у нас нормализуется.. Что касается автоматов, то да, согласна, это чей то бизнес.., кто-то торгует овощами в палатке, кто то водой через магазин или автоматы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 14 минуты назад, frau сказал: я отношу себя к оптимистам и верю что года через 2-3 все же с водой и у нас нормализуется.. Что касается автоматов, то да, согласна, это чей то бизнес.., кто-то торгует овощами в палатке, кто то водой через магазин или автоматы.. это хорошо, но небезопасно - поинтересуйтесь, где водичка берется? за чей счет "отапливаются" автоматы зимой(летом тоже не от солнца работают) - кто с этого "отопления" имеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 2 часа назад, Ёжик67 сказал: это хорошо, но небезопасно - поинтересуйтесь, где водичка берется? за чей счет "отапливаются" автоматы зимой(летом тоже не от солнца работают) - кто с этого "отопления" имеет... Совет наверное дельный, но не стану я в этом ковараться.., не по мне это, как говориться "кто на что учился", вода есть и хорошо, к стати я стараюсь воду покупать в Ашане.., из автомата беру только в магазине "МЯСО", в уличных автоматах мне не нравится, не вкусная:(( Написала запрос в Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области , относительно чистой воды в Ольгино, если ответят выложу сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.