ruoj Posted August 8, 2018 Share Posted August 8, 2018 Добрый день. Нужен человек, который будет делать с ребенком 12 лет уроки, контролировать . Частичная занятость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ENNY Posted August 8, 2018 Share Posted August 8, 2018 2 часа назад, ruoj сказал: Добрый день. Нужен человек, который будет делать с ребенком 12 лет уроки, контролировать . Частичная занятость. Если честно, я тоже искала, но! Не нашла. Потому что до 5 класса включительно это ещё возможно, а с 6 класса никто не берётся, предметы начинаются более углублённые и разнообразные. Только репетиторы могут выровнять ситуацию и самостоятельность ребёнка самого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NestY Posted August 8, 2018 Share Posted August 8, 2018 8 минут назад, ENNY сказал: Если честно, я тоже искала, но! Не нашла. Потому что до 5 класса включительно это ещё возможно, а с 6 класса никто не берётся, предметы начинаются более углублённые и разнообразные. Только репетиторы могут выровнять ситуацию и самостоятельность ребёнка самого. Нынче в школе 5 класс вроде инстутита))) А 6 уже -аспирантура ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ruoj Posted August 8, 2018 Author Share Posted August 8, 2018 11 минуту назад, ENNY сказал: Если честно, я тоже искала, но! Не нашла. Потому что до 5 класса включительно это ещё возможно, а с 6 класса никто не берётся, предметы начинаются более углублённые и разнообразные. Только репетиторы могут выровнять ситуацию и самостоятельность ребёнка самого. да мне надо, чтоб типа мотиватора . за него делать не надо, надо "пинать", чтоб делал и не отвлекался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NestY Posted August 8, 2018 Share Posted August 8, 2018 8 минут назад, ruoj сказал: да мне надо, чтоб типа мотиватора . за него делать не надо, надо "пинать", чтоб делал и не отвлекался. это военный в отставке нужен ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg-a Posted August 9, 2018 Share Posted August 9, 2018 14 часа назад, NestY сказал: это военный в отставке нужен ))) в отставке не пойдет. нужен действующий, чтоб был при оружии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.