Arinka83 Posted June 14, 2018 Share Posted June 14, 2018 Задумались о том, чтобы сделать ДМС одному из детей (самому часто-болеющему), потому что прошедший год был просто ударным по болезням. Старший ребенок болеет мало, а вот с младшим пришлось помучится, бронхиты один за другим, приступы удушья по ночам. Педиатр каждый раз выписывает стандартное лечение антибиотиками и ингаляциями с беродуалом, но сколько можно..... Диагностировать никто ничего не желает. Приходится самой выбивать направления на анализы, но я же не доктор. Доходило до абсурда, когда ребенок кашляет второй месяц, а доктор советует полечить народными методами. На мой вопрос "А может это астма? Давайте обследуем!" "Да никакая у вас не астма", " Хорошо, давайте сделаем анализ на коклюш и на инфекции", "хммм... да не коклюш у вас". "Ну а на прогревание разве не нужно направить после бронхита?" "Когда обострение нельзя". В итоге мы угодили в больницу с острым бронхитом, где было и прогревание в период обострения и те же ингаляции с беродуалом, когда выписали, кашель так и не прошел, вразумительного диагноза не поставили. На иммуноглобулин сдали, норма. Вопрос есть ли у нас в городе нормальные программы ДМС. ОТ работы я могу застраховать его в Медсвисс, там нормальная диагностика, но очень далеко ездить в Москву. В прошлом году я делала ребенку там ДМС, но мы ни одного раза не смогли доехать (доктор на дом приходил и был в противовес нашему педиатру супер-внимательным). Посмотрела в Медгаранте, но там ограниченное кол-во приемов! Очень мало! Не так как в Медсвиссе - безлимит. Может в Реутове что-то есть? Кто-нибудь сталкивался с этим вопросом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
elena1-al Posted June 14, 2018 Share Posted June 14, 2018 На мой взгляд, ДМС больше подходит новорожденным. Мы брали с выездом врачей на дом - не надо было таскать ребенка в поликлинику на осмотры в 1 мес, в 3 мес, в пол года и год к окулисту, неврологу, ортопеду, лору. А дальше - нас начали ограничивать - не более 2-х биохимий крови в год, не более 4 ОАК, не более 3-х копрологий, и по количеству посещений узких специалистов - приходилось за все доплачивать. Весь смысл теряется - ни какой экономии от этого ДМС не выходит, по крайней мере для часто болеющего ребенка. И раздражало, что врач постоянно сверяется со списком - что еще положено нам по ДМС, а что уже за отдельную плату. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaM Posted June 14, 2018 Share Posted June 14, 2018 Я брала ДМС в медгаранте напрямую у них для первого года. Вип программу С курсом массажа и всеми прививками До сих пор не выбрали весь лимит 5лет дитю. Ну и прививки не все сделаны еще. Массаж вообще не там делали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arinka83 Posted June 15, 2018 Author Share Posted June 15, 2018 В 14.06.2018 в 14:35, MamaM сказал: Я брала ДМС в медгаранте напрямую у них для первого года. Вип программу С курсом массажа и всеми прививками До сих пор не выбрали весь лимит 5лет дитю. Ну и прививки не все сделаны еще. Массаж вообще не там делали То есть вы каждый год продлеваете программу? Сыну 4 года, но мы за прошлый год были у педиатра больше, чем положено по программе (там 4 раза на дом и 3 раза в поликлинике) , и анализы только самые простые, например не вижу иммуноглобулина. Наверное тогда нам нет смысла в Железке брать ДМС, я же хочу именно диагностику сделать адекватную. Придется все же Медсвисс делать, но как же тяжело выбраться в Москву((( Спасибо за ответы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arinka83 Posted June 15, 2018 Author Share Posted June 15, 2018 Говорила с коллегой, она сделала ДМС трем своим детям в клинике недалеко от дома (Свиблово), цена около 40 000, даже узкие специалисты приходят на дом и кол-во приемов безлимитно! Что-то дорого у нас в Жд жить(((( И неудобно с детьми(((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 В 14.06.2018 в 14:35, MamaM сказал: Я брала ДМС в медгаранте напрямую у них для первого года. Вип программу Стух Медгарант окончательно: - невролог, не смогла мне поставить верный диагноз. За уточнением направила на МРТ, хотя достаточно было и обычного ренгена за 500р. - на ренгене не смогли зимой исключить воспаление легких Минус 1400р со снимком на руки. Терапевт в другой клинике по снимку исключил воспаление в 2 секунды - педиатр не смог на 5-й день болезни ребенка поставить моноклеоз. Диагноз поставил внимание - лор в другой клинике на промывании через несколько часов исключительно по симптоматике Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvetikova Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 54 минуты назад, alex43 сказал: Стух Медгарант окончательно: - невролог, не смогла мне поставить верный диагноз. За уточнением направила на МРТ, хотя достаточно было и обычного ренгена за 500р. - на ренгене не смогли зимой исключить воспаление легких Минус 1400р со снимком на руки. Терапевт в другой клинике по снимку исключил воспаление в 2 секунды - педиатр не смог на 5-й день болезни ребенка поставить моноклеоз. Диагноз поставил внимание - лор в другой клинике на промывании через несколько часов исключительно по симптоматике А не Стороженко ли поставила диагноз?) Дочке она определила мононуклеоз, который подтвердили в больнице. А вот педиатор простой до этого ставил ОРВИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvetikova Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 Тема и мне близка. Узнавала что в Алине можно сделать ДМС от ВСК. Но нужно ли мне это, пока не знаю, т.к.не бывает чтобы в одном центре собрались сразу все хорошие врачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 32 минуты назад, Cvetikova сказал: А не Стороженко ли поставила диагноз?) Дочке она определила мононуклеоз, который подтвердили в больнице. А вот педиатор простой до этого ставил ОРВИ. Да, Стороженко Мы у нее промывались на 3 и 5й день от начала симптоматики До Оксаны ребенка смотрели два педиатра, на 2й и 5й день, ставили тоже ОРВИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 36 минут назад, Cvetikova сказал: Тема и мне близка. Узнавала что в Алине можно сделать ДМС от ВСК А ВСК как работают? Нормально слгласовывают назначения? У меня с Ренессансом категорически не сложилось С Ресо более менее, но там сейчас очень урезаны программы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.