ScrewDriver2002 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Всем доброго времени суток. Есть у меня одно маленькое увлечение в течении последних двух лет, косвенно связанное с моей работой - это станки с ЧПУ (числовым программным управлением). Они бывают разные, зеленые и красные... эммм не туда Дак вот - в частности была давняя задумка собрать ЧПУ фрезер 3-х координатный, так сказать для дома, для семьи. Мечта вынашивалась долгое время и в сентябре 2016 я таки решился. Проектировние, сборка, наладка - заняли где-то год, еще какое-то время заняло обучение и наработка нужного опыта. Сейчас все это мое безобразие выглядит вот так (извините за беспорядок, он работает): Примеры того что делал (материал дюраль Д16Т), к сожалению не все имею право показывать - воля заказчика. Хомуты для осей: Барашки: Не поверите, но хоккейная шайба =) Заглушки на мотоцикл: Петух на велосипед: Крепеж насоса: Собственно сам насос с крепежом: Форма для заливки плат силиконом: Если у бывших соседей, да и Ваших знакомых есть потребность выполнить что-то на фрезере с высокой точностью - милости прошу. У меня нет минимальной партии и всего прочего, чем грешат крупные производители. С проектом, так же могу помочь. Материалы - Дерево, Латунь, Бронза, Дюраль и тд. Сталь, к сожалению, стараюсь не обрабатывать, но кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Супер! А переделать существующую деталь из алюминия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Это переходник с Ласточкино хвоста на Вивер,когда ставишь на ружье идет явная не соосность ствола и Вивера,планка находится чуть в сторону. Тое сть надо проточить грань Ласточкиного хвоста..... Смогёшь такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Его шлифовать надо, а не фрезеровать скорее. Фрезеровать ластоскин хвост занятие не благодарное. Шкурку на деревяшку приклей и вжух вжух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, ScrewDriver2002 сказал: Его шлифовать надо, а не точить скорее. Фрезеровать ластоскин хвост занятие не благодарное. Шкурку на деревяшку и вжух вжух кусочки жести от банок с колой/пиво, решают эту проблему ну или нормальный мостик покупать(хотя не факт что косяк не на винтовке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ну проверить винтовку достаточно просто - переходник другой стороной прикрутить - если отклонение перепрыгнуло - то переходник. Если осталось - винтовка или прицел. П.с. велосипедисты с ума посходили: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 37 минут назад, ScrewDriver2002 сказал: П.с. велосипедисты с ума посходили: дык старое "заболевание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 37 минут назад, ScrewDriver2002 сказал: П.с. велосипедисты с ума посходили: Скинул ссылку на топег челу, у которого велоремонтная есть. На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, pui сказал: Шо це такэ? крепление заднего переключателя скоростей на велосипедах часто страдает при падениях, особенно если нет защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 13 часа назад, ScrewDriver2002 сказал: Его шлифовать надо, а не фрезеровать скорее. Фрезеровать ластоскин хвост занятие не благодарное. Шкурку на деревяшку приклей и вжух вжух нет,шлифованием только сточишь верхний угол,а тут надо всю стенку перенести и значительно,там не миллиметр и не два.... и банок столько не наложишь... и с винтовкой все в поряде,это не китайская пневматика а Соболь 22lr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.