ScrewDriver2002 Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 Всем доброго времени суток. Есть у меня одно маленькое увлечение в течении последних двух лет, косвенно связанное с моей работой - это станки с ЧПУ (числовым программным управлением). Они бывают разные, зеленые и красные... эммм не туда Дак вот - в частности была давняя задумка собрать ЧПУ фрезер 3-х координатный, так сказать для дома, для семьи. Мечта вынашивалась долгое время и в сентябре 2016 я таки решился. Проектировние, сборка, наладка - заняли где-то год, еще какое-то время заняло обучение и наработка нужного опыта. Сейчас все это мое безобразие выглядит вот так (извините за беспорядок, он работает): Примеры того что делал (материал дюраль Д16Т), к сожалению не все имею право показывать - воля заказчика. Хомуты для осей: Барашки: Не поверите, но хоккейная шайба =) Заглушки на мотоцикл: Петух на велосипед: Крепеж насоса: Собственно сам насос с крепежом: Форма для заливки плат силиконом: Если у бывших соседей, да и Ваших знакомых есть потребность выполнить что-то на фрезере с высокой точностью - милости прошу. У меня нет минимальной партии и всего прочего, чем грешат крупные производители. С проектом, так же могу помочь. Материалы - Дерево, Латунь, Бронза, Дюраль и тд. Сталь, к сожалению, стараюсь не обрабатывать, но кто знает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Повстанцев Posted June 5, 2018 Share Posted June 5, 2018 Супер! А переделать существующую деталь из алюминия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Повстанцев Posted June 5, 2018 Share Posted June 5, 2018 Это переходник с Ласточкино хвоста на Вивер,когда ставишь на ружье идет явная не соосность ствола и Вивера,планка находится чуть в сторону. Тое сть надо проточить грань Ласточкиного хвоста..... Смогёшь такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ScrewDriver2002 Posted June 5, 2018 Author Share Posted June 5, 2018 Его шлифовать надо, а не фрезеровать скорее. Фрезеровать ластоскин хвост занятие не благодарное. Шкурку на деревяшку приклей и вжух вжух Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёжик67 Posted June 5, 2018 Share Posted June 5, 2018 1 час назад, ScrewDriver2002 сказал: Его шлифовать надо, а не точить скорее. Фрезеровать ластоскин хвост занятие не благодарное. Шкурку на деревяшку и вжух вжух кусочки жести от банок с колой/пиво, решают эту проблему ну или нормальный мостик покупать(хотя не факт что косяк не на винтовке) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ScrewDriver2002 Posted June 5, 2018 Author Share Posted June 5, 2018 Ну проверить винтовку достаточно просто - переходник другой стороной прикрутить - если отклонение перепрыгнуло - то переходник. Если осталось - винтовка или прицел. П.с. велосипедисты с ума посходили: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёжик67 Posted June 5, 2018 Share Posted June 5, 2018 37 минут назад, ScrewDriver2002 сказал: П.с. велосипедисты с ума посходили: дык старое "заболевание" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xtwice Posted June 5, 2018 Share Posted June 5, 2018 37 минут назад, ScrewDriver2002 сказал: П.с. велосипедисты с ума посходили: Скинул ссылку на топег челу, у которого велоремонтная есть. На всякий случай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aqva Posted June 6, 2018 Share Posted June 6, 2018 1 час назад, pui сказал: Шо це такэ? крепление заднего переключателя скоростей на велосипедах часто страдает при падениях, особенно если нет защиты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Повстанцев Posted June 6, 2018 Share Posted June 6, 2018 13 часа назад, ScrewDriver2002 сказал: Его шлифовать надо, а не фрезеровать скорее. Фрезеровать ластоскин хвост занятие не благодарное. Шкурку на деревяшку приклей и вжух вжух нет,шлифованием только сточишь верхний угол,а тут надо всю стенку перенести и значительно,там не миллиметр и не два.... и банок столько не наложишь... и с винтовкой все в поряде,это не китайская пневматика а Соболь 22lr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.