Злата Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Так случилось, что двоих девочек воспитывает один дедушка. Узнала об этом, когда очередной раз была в своей деревне Новополево. Буду признательна любым вещам для девочек 10-11 лет, можно и на вырост., а также всему что может пригодиться в хозяйстве и быту. Заранее благодарна за любую помощь. Злата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Думаю так же нужны будут и школьные принадлежности, может какие игрушки, рукоделие и пр. Хозяйство дедушка еще не завел, вот огород посадит. Так что девочкам интересно будет заняться рукоделием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 5 часов назад, Злата сказал: Так что девочкам интересно будет заняться рукоделием. Думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 15 часов назад, Злата сказал: Хозяйство дедушка еще не завел, вот огород посадит. А с кем дети жили раньше? И где? Если хозяйство еще не завели? Они законно с дедом живут? или органы опеки просто не в курсе? И пока помощь готовим, детей определят в детдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 3 часа назад, Vichka сказал: Они законно с дедом живут? или органы опеки просто не в курсе? Думаешь в детском доме под присмотром органов опеки девчонкам будет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 11 минуту назад, alex43 сказал: Думаешь в детском доме под присмотром органов опеки девчонкам будет лучше? Нет, конечно. Если деду удалось оформить опеку (или кому-то из родни) это очень хорошо. А то наша опека обычно появляется там где ее не ждут. Я имела в виду, что история могла бы быть пересказана Златой чуть полнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 1 час назад, Vichka сказал: Я имела в виду, что история могла бы быть пересказана Златой чуть полнее. Согласен А ваапще если Злата бы выкладывала здесь чеки на купленную дедушкой девочкам одежду многие бы форумчане бы здесь скинулись по нескольку сотен рублей и у девочек была бы новая одежда - по размеру и та что им нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 3 часа назад, Vichka сказал: А с кем дети жили раньше? И где? Если хозяйство еще не завели? Они законно с дедом живут? или органы опеки просто не в курсе? И пока помощь готовим, детей определят в детдом. Раньше жили с папой и мамой в другом районе. Дабы избежать участи определения в детдом - дедушка приложил все усилия и взял их к себе. Девочки сытые, чистенькие, жопастенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 13 часа назад, Xtwice сказал: Думаешь? Жила бы я там сейчас, всему бы обучила. Но думаю на уроках труда, им дадут необходимые знания. В деревне есть продленка, летний лагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Согласен А ваапще если Злата бы выкладывала здесь чеки на купленную дедушкой девочкам одежду многие бы форумчане бы здесь скинулись по нескольку сотен рублей и у девочек была бы новая одежда - по размеру и та что им нравится А вот с этим проблема - до ярмарки им ехать 9 км. Да и какие чеки могут быть на рынке? Дед продал машину чтобы сделать ремонт в доме и оформить документы. Транспорта там нет. Сейчас я так поняла они донашивают то что есть. Они живут в деревне Ивановка, там детей нет совсем кроме них . Школа находится в Новополево. (кому интересно могут по карте посмотреть Орловкая область, Глазуновский район). У меня из родни/приятелей тоже девчонок нет, у всех пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.