profus Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, Мооn сказал: Ясн. Значит поделиться решил с соседом. почему я все меньше тебя понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 1 минуту назад, profus сказал: почему я все меньше тебя понимаю? Значит, кто-то из вас в данный момент выпивает Изменено 2 августа, 2018 пользователем oleg-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, oleg-a сказал: Значит, кто-то из вас в данный момент пьет о!... нада выпить... аа… поздновато уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 11 минуту назад, profus сказал: к Алексу ревновать - себя не уважать ) да простит меня Алекс, канешно… )) Ты поосторожнее, а то Алекс себе ещё язву заработает на нервной почве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 2 минуты назад, pui сказал: Сегодня день ВДВ! Олег простыл в фонтане? ах черт, нада выпить! за самых дееспособных... защиту и опору! Изменено 2 августа, 2018 пользователем profus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, oleg-a сказал: Значит, кто-то из вас в данный момент выпивает Не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Мооn сказал: Не я. все уже догадались... но дополнительные заверения не помешают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, profus сказал: все уже догадались... но дополнительные заверения не помешают... Че пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Всем Доброго вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 4 минуты назад, Мооn сказал: Не я. Ты уже дома штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.