aqva Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 11 час назад, ENNY сказал: Осторожненько, магнитики будут прилепляться :). главное, что бы Зедочка сама к холодильнику не прилипала 2 часа назад, moto_olga сказал: я всё. могу только лежать. плёхо мне какая-то воздушно-капельная мутотень. 2 часа назад, oleg-a сказал: Я чота тоже простыл, износа-капательная мутотень нукася не болеть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 40 минут назад, oleg-a сказал: Хорошо дома болеть. Жена в кроватку уложила, морсик сварила, коклеткой с кабачками накормила. А ты лежи себе, периодически почихивая. В больничке лучше! Санитарки красивые, еда в кровать, опять же игрища там всякие - укольчики, капелницы, клизьмы. Одно спошное удовольствие! В опщем завтра еду в больничку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: В больничке лучше! Санитарки красивые, еда в кровать, опять же игрища там всякие - укольчики, капелницы, клизьмы. Одно спошное удовольствие! В опщем завтра еду в больничку 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 17 минут назад, alex43 сказал: В больничке лучше! Санитарки красивые, еда в кровать, опять же игрища там всякие - укольчики, капелницы, клизьмы. Одно спошное удовольствие! В опщем завтра еду в больничку красивая санитарка с клизмой и уткой, да Вы знаете толк в извращениях батенька 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, profus сказал: Готовишься алекса встречать? Ниче так, ага 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, Мооn сказал: Готовишься алекса встречать? Ниче так, ага незацепила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 29 минут назад, profus сказал: объясни ка нам, как она умеет! Ух, там не объяснять, там показывать надо, причём Юльке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, profus сказал: незацепила ) Тебя не зацепила, решил алексу подсунуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Мооn сказал: Тебя не зацепила, решил алексу подсунуть? к Алексу ревновать - себя не уважать ) да простит меня Алекс, канешно… )) Изменено 2 августа, 2018 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, profus сказал: к Алексу ревновать - себя не уважать ) Ясн. Значит поделиться решил с соседом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.