Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 24 минуты назад, Буся сказал: свинец очень вреден для пищеварения и мозговой деятельности Так не ешь свинец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 9 минут назад, alex43 сказал: Так не ешь свинец! а чего они без зубов? - так есть не хотели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 43 минуты назад, Буся сказал: а чего они без зубов? - так есть не хотели! Отлично! Я в ластах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Отлично! Я в ластах! Так говоришь, как будто кто-то не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Последний отпускной вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Хорошо дома болеть. Жена в кроватку уложила, морсик сварила, коклеткой с кабачками накормила. А ты лежи себе, периодически почихивая. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 4 минуты назад, Vivala сказал: Последний отпускной вечер Оторвись по полной, чтоб ноги от страсти дрожали! Ну, короче, как ты умеешь, чё я тебе объясняю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 20 минут назад, oleg-a сказал: Оторвись по полной, чтоб ноги от страсти дрожали! Ну, короче, как ты умеешь, чё я тебе объясняю объясни ка нам, как она умеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 34 минуты назад, oleg-a сказал: Оторвись по полной, чтоб ноги от страсти дрожали! Олег, это называется оргазм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 25 минут назад, oleg-a сказал: Хорошо дома болеть. Жена в кроватку уложила, морсик сварила, коклеткой с кабачками накормила. А ты лежи себе, периодически почихивая. а че, седня футбол??? аа… почихивая... Изменено 2 августа, 2018 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.