Бусинк@ Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Это не ваш котик потерялси ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) я всё. могу только лежать. плёхо мне какая-то воздушно-капельная мутотень. Изменено 2 августа, 2018 пользователем moto_olga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Я чота тоже простыл, износа-капательная мутотень 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Кондеи зло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 36 минут назад, oleg-a сказал: Я чота тоже простыл, износа-капательная мутотень во всем виноваты электрички и прочий общественный транспорт,рассадники заразы бугога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 14 минуты назад, Буся сказал: во всем виноваты электрички и прочий общественный транспорт,рассадники заразы бугога и ослабленный иммунитет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: и ослабленный иммунитет! а ты не пей не кури и гусей не воруй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 28 минут назад, Буся сказал: а ты не пей не кури и гусей не воруй Э... как гуси понижают иммунитет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 6 минут назад, alex43 сказал: Э... как гуси понижают иммунитет? свинец очень вреден для пищеварения и мозговой деятельности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: Э... как гуси понижают иммунитет? Сева изменил цитату. С гусями в ней иное делают. Наверное это вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.