oleg-a Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 сушка - это точно не про меня)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 17 минут назад, Р.M сказал: @MamaM Лбом об косяк не предлагать? Изменено 2 августа, 2018 пользователем MamaM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 14 минуты назад, oleg-a сказал: мои родители готовят (всё в точности, как у Резеды + вишня и крыжовник с апельсиновыми корками) + покупаем в магазине. родители делают так называемую пятиминутку (пять минут варят и всё - варенье готово). Я крыжовник и вишню отпинывыаюсь Пятиминутка- черная смородина вещь Еще мед обязательно минимум 2 банки трехлитровые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 @Р.M Ну меня тяжело развести на 20тр пообещав скидку 2тр поэтому тут я тебе не помощник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, MamaM сказал: Я крыжовник и вишню отпинывыаюсь Пятиминутка- черная смородина вещь Еще мед обязательно минимум 2 банки трехлитровые я раньше крыжовник тоже не особо, пока мама не добавила в него апельсиновые корки. ща стало одно из любимых, особенно когда ешь его прямо из морозилки. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 @Р.M Мы с Олегом пойти и убиться( так щитаю) должны(за наши банки) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Блин я думала я не люблю сладкое 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 6 минут назад, pui сказал: Есть западло! у тебя есть западло? никому не отдавай! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Для татар. жрать западло! Спать западло Жрать западло Не пьешь и пьяных презираешь Йопти крылья и нимб не выросли? Не жмут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 — С Днем десантника, сынок! — Пап, не подкалывай! Может, я еще поступлю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.