MamaM Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Это не они. Это хм, ты. и на фига такой садо-мазохизм. Все это можно делать в лайт варианте. Жизнь то она одна. Уже закончила с экспериментами. Мозг вправил один хороший человек и тренер https://www.instagram.com/anas_nuriev/ Каюсь, дура была 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 15 минут назад, Lime сказал: Ну, в позвоночник вмешиваться тоже знаешь, до последнего не станешь... Поэтому и следствие лечили. 4 из 5-ти айболитов ваапще не думали что это позвоночник! Лечили не то и не тем, благо я дотошный и у меня кроме ОМС есть ещё и ДМС , но всё равно этого оказалось мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 51 минуту назад, Lime сказал: Чего сказал? **** 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 37 минут назад, pui сказал: В постах матюкается, на Ольгино-инфо его б забанили и наши ****** эстеты высказали б своё фи. значит наш человек! Да забыла написать, осторожно мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 52 минуты назад, Lime сказал: Чего сказал? На самом деле все просто. Базовые упражнения. Не упарываться. Он смог качественно донести о повышении дневной активности. Как и чем. Там где можешь ходить, ходишь. О питании всего лишь начать считать калории своего обычного рациона. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 28 минут назад, MamaM сказал: На самом деле все просто. Базовые упражнения. Не упарываться. Он смог качественно донести о повышении дневной активности. Как и чем. Там где можешь ходить, ходишь. О питании всего лишь начать считать калории своего обычного рациона. хороший тренер как хороший врач, ищешь долго, а как найдешь его, так дрожишь чтобы не ушел на сторону и не сбился с курса:) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 27 минут назад, Cvetikova сказал: хороший тренер как хороший врач, ищешь долго, а как найдешь его, так дрожишь чтобы не ушел на сторону и не сбился с курса:) У меня Толя хороший тренер Основное база. Приседы, рымынка становая и т.п. И прям стоит надо мной и смотрит технику. Никаких простигосподи жопомахов. Вообще мне повезло с Толей, он и берпи и много другого ебаштренинга не понимает Но он МС и чемпион по бегу. Легкоатлет изначально. Та что все равно заложен бег на генетическом уровне. Поэтому про дневную активность и как её повысить без бега не смог мне с матюгами донести 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 16 минут назад, MamaM сказал: У меня Толя хороший тренер Основное база. Приседы, рымынка становая и т.п. И прям стоит надо мной и смотрит технику. Никаких простигосподи жопомахов. Вообще мне повезло с Толей, он и берпи и много другого ебаштренинга не понимает Но он МС и чемпион по бегу. Легкоатлет изначально. Та что все равно заложен бег на генетическом уровне. Поэтому про дневную активность и как её повысить без бега не смог мне с матюгами донести А инстаграммный смог? Хммм, надо приглядеться к дядечке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: А инстаграммный смог? Хммм, надо приглядеться к дядечке Почитай почитай Меня сейчас опять обвинят «татары все заполонили» Но Анаса ЧЮ доставляет истинное удовольствие И его умение донести мысль мне нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 3 минуты назад, MamaM сказал: Почитай почитай Меня сейчас опять обвинят «татары все заполонили» Но Анаса ЧЮ доставляет истинное удовольствие И его умение донести мысль мне нравится Ага, мАтивирует он хорошо))) Пойду дальше читать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.