Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 15 минут назад, pui сказал: Я не купаюсь фонтанах, не наш метод. их бин арбайтен. Ты же на пенсии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 13 минуты назад, MamaM сказал: Да в курсе я))) Пробовали врачи перорально(тотема) хер там. Теперича 10 дней капаем. Нужно понимать причину падения гемоглобина, а не исправлять следствие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, alex43 сказал: Нужно понимать причину падения гемоглобина, а не исправлять следствие Ебнутые 1200Ккал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Правда ее леди называли, но сути не меняет. Ты же не откажешь Резеде в звании леди? а почему я должна ей в чем-то отказывать?:) все для нее!:) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, MamaM сказал: Ебнутые 1200Ккал Заканчивай эти извращения, до добра не доведут... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Cvetikova сказал: а почему я должна ей в чем-то отказывать?:) все для нее!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Заканчивай эти извращения, до добра не доведут... Уже закончила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 19 минут назад, MamaM сказал: Ебнутые 1200Ккал Жру не меньше, иногда пью, но гемоглобин как у космонавта -153! После операции на позвоночнике нормализовалось давление, почти всегда 110-120/70-80, ушли головные боли, пропал тремор в руках. Т.е. причина была, а айболиты лечили следствие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 14 минуты назад, pui сказал: Общественно-полезный труд ещё никто не отменял Улицы метёшь что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 15 минут назад, pui сказал: Наблюдаю Охранником чтоль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.