NestY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: Мне кажется, в этой ситуации нельзя просто взять и промолчать. Тем более тихо. Думаешь надо громко молчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 31 минуту назад, Cvetikova сказал: Что-то я не решилась попробовать какая она теперь..:) Дай другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 3 минуты назад, ENNY сказал: Дай другому Предлагаю твоих гостей угостить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Я отключилась полностью. Даже Олег в холодильнике не мешал :)) Олежа храпит тише холодильника, запейсала 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 7 минут назад, NestY сказал: Думаешь надо громко молчать? думаю, нужно раскачать тему, а то давно хорошего срача не было)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: Олежа храпит тише холодильника, запейсала меня еда успокаивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 30 минут назад, Cvetikova сказал: Олежа храпит тише холодильника, запейсала Вообще не храпит ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 26 минут назад, oleg-a сказал: меня еда успокаивает Из бутылочки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, Lime сказал: Что ж такая дубачина-то летом.... Завтра плюс 29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Завтра плюс 29 Обнажишь свои лодыжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти