NestY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: Мне кажется, в этой ситуации нельзя просто взять и промолчать. Тем более тихо. Думаешь надо громко молчать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 31 минуту назад, Cvetikova сказал: Что-то я не решилась попробовать какая она теперь..:) Дай другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 3 минуты назад, ENNY сказал: Дай другому Предлагаю твоих гостей угостить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Я отключилась полностью. Даже Олег в холодильнике не мешал :)) Олежа храпит тише холодильника, запейсала 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 7 минут назад, NestY сказал: Думаешь надо громко молчать? думаю, нужно раскачать тему, а то давно хорошего срача не было)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: Олежа храпит тише холодильника, запейсала меня еда успокаивает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 30 минут назад, Cvetikova сказал: Олежа храпит тише холодильника, запейсала Вообще не храпит ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 26 минут назад, oleg-a сказал: меня еда успокаивает Из бутылочки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, Lime сказал: Что ж такая дубачина-то летом.... Завтра плюс 29 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Завтра плюс 29 Обнажишь свои лодыжки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.