NestY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, ENNY сказал: Доброе утро!!! Уррра!!! Я выспалась. Таблеточки гуд! Доброе!! и гостей к Олегу выгнала что ли? раз никак не мешали спать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 6 минут назад, NestY сказал: Доброе!! и гостей к Олегу выгнала что ли? раз никак не мешали спать Я отключилась полностью. Даже Олег в холодильнике не мешал :)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Утра всем 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Бодрого всем:) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Я сегодня обнаружила что постирала пиджак вместе с жевачкой. Теперь у меня к чистому пиджаку прибавился бонус - чистая жевачка. А могло бы быть не так все хорошо...:) 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 17 часов назад, юрист сказал: Взять в заложники, а там глядишь и шведский синдром начнется Он стокгольмским называется 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Я сегодня обнаружила что постирала пиджак вместе с жевачкой. Теперь у меня к чистому пиджаку прибавился бонус - чистая жевачка. А могло бы быть не так все хорошо...:) Со вкусом тайда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, aqva сказал: Со вкусом тайда? Что-то я не решилась попробовать какая она теперь..:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 36 минут назад, pui сказал: В Питере в арке не воняет. В одном из 1000 других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Peter сказал: тихо промолчу Мне кажется, в этой ситуации нельзя просто взять и промолчать. Тем более тихо. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.