Vivala Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, юрист сказал: Он тебе может прислать только рентгенснимки. Сжалься - человек заболел. Глаза - зеркало души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 18 минут назад, юрист сказал: Подхалим. мне кажется, ты не понимаешь значения этого слова. например, подхалим - это тот, кто называет тебя хорошим юристом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, Vivala сказал: http://tattooha.com/znachenie/item/54-znachenie-tatu-krylya Черные крылья, всегда ассоциируются со злом и опасностью. Тебе точно смысл объяснили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: мне кажется, ты не понимаешь значения этого слова. например, подхалим - это тот, кто называет тебя хорошим юристом. А это уже поведение подвыпившего птушника - я ни разу не сомневался в твоих профессиональных способностях и орать в спину - ты лох - это твое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 4 минуты назад, юрист сказал: Черные крылья, всегда ассоциируются со злом и опасностью. Тебе точно смысл объяснили? Ну ты ещё обьясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: А это уже поведение подвыпившего птушника - я ни разу не сомневался в твоих профессиональных способностях и орать в спину - ты лох - это твое? а чо такого? я частенько говорю в спину. обычно "вы крайние? я за вами" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Вот объясните, почему я сейчас только через Евроньюс узнаю, что например сегодня в Нижнем Тагиле шествие рыжих был? Поддержанный госсорганами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Всем Доброе Утро! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MamaM Опубликовано 25 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Доброе утро 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ENNY Опубликовано 25 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Доброе утро!!! Уррра!!! Я выспалась. Таблеточки гуд! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.