юрист Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 4 часа назад, NestY сказал: С постами надо быть аккуратней https://www.rbc.ru/politics/24/07/2018/5b56dd169a79478161b8b2f5?from=newsfeed Там как раз русских притесняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, Лисичkа сказал: За мои 8 или 9 раз в Венеции, была там в мае, июле, августе, сентябре, октябре - не пахло ни разу, вообще, нигде. В июле -августе воняет в узких улочках. Тухлой застоявщейся водой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 15 минут назад, alex43 сказал: Где фотки с купания? У меня в телефоне)) Изменено 24 июля, 2018 пользователем Vivala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: В июле -августе воняет в узких улочках. Тухлой застоявщейся водой не знаю где ты это нашел. Три раза в июле была, один раз в августе - не воняет. Да только что оттуда, жара стоит неимоверная, духота и влажность - не воняет блин!!))))) Я по каналам по узким, по закоулкам на барке ездила, когда мы с пляжа возвращались, народ развозили по домам - ну не воняет. Кто ищет - тот найдет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: У меня в телефоне)) Тапки зачётные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 4 часа назад, Lime сказал: Что, их там целая футбольная команда? не теряй времени ,учись у профессионалов! гонять мяч Даю подсказку - сейчас открылось трансферное окно - сейчас можно получить нормальные банки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, Лисичkа сказал: не знаю где ты это нашел. Три раза в июле была, один раз в августе - не воняет. Да только что оттуда, жара стоит неимоверная, духота и влажность в Венецию нужно ехать в сентябре - октябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А ещё у меня тату 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 4 часа назад, oleg-a сказал: @ENNY Аня, несмотря на диагноз, выглядишь отлично! Подхалим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: А ещё у меня тату Какие вены у тебя хорошие 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.