Vivala Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Отлично погуляла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 14 минуты назад, Vivala сказал: Я как бы по середине живу. Между Анапой и Крымом. Тамань? Вроде, Азовское море было в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Пенелопа сказал: Тамань? Вроде, Азовское море было в прошлом году. У меня дом в Голубицкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Купаться в море в платье ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Зато Юлька в тренде- белые кроссовки! Хотя сейчас вроде мода на серебристую обувь. Или и то и другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В 20.07.2018 в 12:37, Peter сказал: И меня пусть запишет в список лояльных к местным красотам. Мне эта Венеция вообще не нравится. Если отбросить сомнительный туристический флёр (поглазеть на дворец Дожей, покататься на гондоле, выпить кофе в Флориане), то остается только вонючий сырой городишко, набитый толпами китайцев. К Парижу я так же отношусь. Не выдержала... я и не знала, что тут такие страсти. Не могу молчать!! Петя, где ты нюхал это все????? Вообще, каждый раз один и тот же вопрос - воняет? я просто офиегеваю от таких вопросов))) а если спросить - в арке в Питере - воняет? туда же разные люди заходят иногда справить нужду. Вот правда... За мои 8 или 9 раз в Венеции, была там в мае, июле, августе, сентябре, октябре - не пахло ни разу, вообще, нигде. Облазила город вдоль и поперек, в разную погоду, в самых недоступных туристу местах (нужные тропы знают только местные) - нет там запаха. Дворцы красивые, дворец Дожей не самый, имхо. На гондоле можно раз в жизни, для галочки - ничего особенного. Но если уж брать, то надо торговаться, я сторговала 20 евро, и это было в мою первую поездку - программа обязательная. Китайцев там не больше, чем всех остальных, в том числе итальянцев. Просто нехрен ходить по Страда Нуово - самая туристическая и забитая улица, есть десятки путей обхода. Кофе можно выпить и в обычном кафе, можно, если уж очень хочется шика - выпить бокал просеко в Лавене (сколько стоит - не знаю;-)))) но за стойкой дешевле. А так....в городе десятки церквей, и во многих из них произведения искусства. Сегодня, кстати, открылась выставка в Пушкинском с картинами некоторых из них. А Мурано, Бурано, Торчелло. Особенно если грамотно ехать. Короче, че я завелась? За Венецию порву. За Париж, кстати, тоже))) Странно, ругать город, который не знаешь. 7 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 26 минут назад, alex43 сказал: Купаться в море в платье ходишь? Нет. Гуляние же просто по набережной вечерней. А купалась я сегодня утром в Азовском море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, Пенелопа сказал: Зато Юлька в тренде- белые кроссовки! Это слипоны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 4 часа назад, Cvetikova сказал: а в Москве негров еще больше, какой делаем вывод?:) А сколько жителей Закавказья из Армении и Азербайджана в Железке - я не хотел писать, но в воскресенье я был - это КРЫНДЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: купалась я сегодня утром в Азовском море. Где фотки с купания? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.