oleg-a Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Он после ремонта не в состоянии стоять падает Я ещё не закончил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 14 минуты назад, oleg-a сказал: Да, разговаривала по телефону А остановить ты побоялся, так как получил бы гостей на передержку ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 часа назад, ENNY сказал: Это всё из-за занятий штангой! Бросай ты енто дело! Снотворное до добра не доводят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 10 минут назад, NestY сказал: А остановить ты побоялся, так как получил бы гостей на передержку ))) я же тормоз, сразу не сообразил. Сначала подумал "Какая красивая девушка идет", потом осенило "Это же Аня!" "Аня! Аня!" - стал кричать я вдогонку, но из горла доносился лишь усталый сиплый храп. Поздно... Об Ане напоминал только тонкий шлейф приятных духов. "Всё проспал" - взгрустнул я, опять укладываясь спать на плечо соседки 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, Lime сказал: Фраза "Не грози Южному Кучино, попивая чай у себя в квартале" приобретает смысл Блин, киньте ссылку уже на этот профайл. Он закрытый? Не пускают пока. Или принтскрин здесь покажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 часа назад, NestY сказал: А остановить ты побоялся, так как получил бы гостей на передержку ))) Думаю да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 часа назад, oleg-a сказал: Да, разговаривала по телефону Точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: я же тормоз, сразу не сообразил. Сначала подумал "Какая красивая девушка идет", потом осенило "Это же Аня!" "Аня! Аня!" - стал кричать я вдогонку, но из горла доносился лишь усталый сиплый храп. Поздно... Об Ане напоминал только тонкий шлейф приятных духов. "Всё проспал" - взгрустнул я, опять укладываясь спать на плечо соседки Олеееег, спасибо за настроение. Поднял :)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 4 часа назад, pui сказал: Из Анапа экскурсия в Феодосию? Как бы не ближний свет. Я как бы по середине живу. Между Анапой и Крымом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.