oleg-a Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 @ENNY Аня, несмотря на диагноз, выглядишь отлично! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 6 минут назад, oleg-a сказал: @ENNY Аня, несмотря на диагноз, выглядишь отлично! Где ты меня видел??? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 6 минут назад, Lime сказал: Из-за холодильника смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 3 минуты назад, ENNY сказал: Где ты меня видел??? :)) В электрическом поезде 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 5 минут назад, oleg-a сказал: В электрическом поезде Я мимо прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, ENNY сказал: Я мимо прошла? Место не уступил, а ты рядом стояла.))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Lime сказал: Он после ремонта не в состоянии стоять падает А я в процессе ремонта сейчас:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 8 минут назад, pui сказал: Энька! Спрячься от гостей в туалете! Она покакают в квартире:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 вдули бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 6 минут назад, ENNY сказал: Я мимо прошла? Да, разговаривала по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.