Cvetikova Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, Vivala сказал: Вечерняя Анапа. А то я только в дельфинарии там была, а по самой Анапе не гуляла. Ещё в Феодосию съезжу. тоже хорошо) удачного отдыха:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, Пенелопа сказал: Жениха нашла? Нет. Сестра подвела. Не нужен ей жених. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: погодь, дай ей оглядеться, экскурссии зря что ли даны Я пас. Каждому свои грабли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Нет. Сестра подвела. Не нужен ей жених. оказалась блядовитей чем ты думала? сама справилась, без тебя?:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Нет. Сестра подвела. Не нужен ей жених. а ты на что? найди подходящую кандидатуру, протестируй как следует, проверь, всё ли работает как надо и потом передавай заказчику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Ира, твое талантливое владение русским языком умиляет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: а ты на что? найди подходящую кандидатуру, протестируй как следует, проверь, всё ли работает как надо и потом передавай заказчику. а что, так тоже можно? Роза Сябитова сейчас икнула от злости 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только что, NestY сказал: Ира, твое талантливое владение русским языком умиляет это не я, это Юлька все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: это не я, это Юлька все Фразу ты писала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: Фразу ты писала ))) ну это да 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.