oleg-a Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Ладошки чтоль?)))) губы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, Peter сказал: Где то половину МРОТ +/- От 80 до 100евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, Lime сказал: Ладошки чтоль?)))) Нет, погода там сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: губы! Которые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 4 минуты назад, alex43 сказал: От 80 до 100евро и? зачем мне это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 всем привет) погода грибная между прочим, отличная:) грибы пошли уже, можно корзинками собирать 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: всем привет) погода грибная между прочим, отличная:) грибы пошли уже, можно корзинками собирать Грибы не ходят. У них ножек нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Чтобы мне перевести на карту , ты же хочешь чтобы я скаталась с гондольером? нашла кого на подарок раскрутить... от Пети снега зимой не дождешься 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 4 минуты назад, alex43 сказал: Грибы не ходят. У них лодыжек нету поправила) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 8 минут назад, Lime сказал: Чтобы мне перевести на карту , ты же хочешь чтобы я скаталась с гондольером? озеро Бисерово чем плохо? там гондольеров хоть ложкой жуй)) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.