Red Guardian Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, Natasha) сказал: Две курточки, косуху на осень и парку зимнюю. Готовлю сани летом))) А мы набрали пуховиков в UniQlo по распродаже по 3000р. Многие модели кстати ещё продаются. Осенью будет дороже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: Да по хер, беседуй давай суицидник Ты енто, на меня как-то угнетающе действуешь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: Зачем вы столько вещей набираете? А предыдущие выбрасываете? Совсем зажрались. Надо кризис какой помощнее замутить Давай тебя спросим зачем Айфон себе купил и коляску дидяте лондонскую дорогущую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: Не звизди я угнетаю твои депрессивные наклонности Вот! Даже не отрицаешь этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 6 минут назад, alex43 сказал: А мы набрали пуховиков в UniQlo по распродаже по 3000р. Многие модели кстати ещё продаются. Осенью будет дороже У них отличное качество, покупала там лет 6 назад пуховичек, ношу до сих пор, 3000 без скидки стоил. Мужу рубашки и батники изи айрон брали До роста доллара у них хороший ценник был. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, Natasha) сказал: У них отличное качество, покупала там лет 6 назад пуховичек, ношу до сих пор, 3000 без скидки стоил. Мужу рубашки и батники изи айрон брали До роста доллара у них хороший ценник был. Счас всё сильно подорожало и качество хуже стало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Юникло люблю, но после курса, который прыгнул в 2 раза, стало дорого. Все вещи, которое там купила, ношу. И качество приличное и сидят по фигуре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 часа назад, Natasha) сказал: только 3D не надо, а то волны однако. Изучи мат часть сначала. Ты путаешь наращивание ресниц и ламинирование своих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Почему? Ты не хочешь быть в тренде? Я хочу исчезнуть как в фильме "Anon" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, Vivala сказал: Я хочу исчезнуть как в фильме "Anon" Не надо исчезать, тебе ещё сестру замуж выдавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.