Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) 14 минуты назад, alex43 сказал: Ой, не знаю Но может всетаки так?;) Смотреть до конца Изменено 18 июля, 2018 пользователем Cvetikova 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 5 минут назад, oleg-a сказал: молока нет, а вот мороженку можно съесть Олежа ты ее кусаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Олежа ты ее кусаешь? да. а в чем подвох? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 13 минуты назад, oleg-a сказал: да. а в чем подвох? Просто все по-разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, pui сказал: Брешешь, бухарь ты 1 час назад, pui сказал: Давай я с тобой поговорю, подниму тебе настроение Ну и какой из тебя Сережа психолог-собеседник? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Ну и какой из тебя Сережа психолог-собеседник? Жёский:)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 59 минут назад, alex43 сказал: Что почем прикупила? Две курточки, косуху на осень и парку зимнюю. Готовлю сани летом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: а мы с женой решили картохи с грибочками пожарить. на ночь оно самое то. я еще пол-дыни съел, чтоб совсем хорошо было (и стакан голубики) Мммм, сегодня запекала свежую картошечку в духовке, вкуснотища 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Я тоже успела на распродаже за 10 евро пуховую тонкую курточку урвать, пока муж вином и сыром затаривался в супермаркете. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 @oleg-a @alex43 @ENNY @Natasha) хорошо с вами, почитал сглотнул слюну... убрал мороженку в холодильник и пошел спать ))) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.