Red Guardian Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Воспоминания не даёт покоя? Джакузи тебе тоже щас нельзя? Нельзя И в сауну нельзя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Детей к бабушке и благодать Не знаю. Вчера старшею отправил. Вернулся домой из аэропорта и прям депрясняк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: Не знаю. Вчера старшею отправил. Вернулся домой из аэропорта и прям депрясняк господи..., как ты их замуж выдавать то будешь.... 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 43 минуты назад, Vivala сказал: Чет не ко мне Почему? Ты не хочешь быть в тренде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 а мы с женой решили картохи с грибочками пожарить. на ночь оно самое то. я еще пол-дыни съел, чтоб совсем хорошо было (и стакан голубики) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: господи..., как ты их замуж выдавать то будешь.... Ой, не знаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: а мы с женой решили картохи с грибочками пожарить. на ночь оно самое то. я еще пол-дыни съел, чтоб совсем хорошо было (и стакан голубики) Ужин должен быть легеньким! Моцарелку с томатиками замучу наверное или селедочку на тостиках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, юрист сказал: Советую 300 грамм коньяка , шашлыка и салат из свеклы и грецкого ореха. И обязательно с очаровательной женщиной. Например, с главой налоговой инспекции. )))))) Салат из свёклы это чтобы во время ужина, когда улыбаешься зубы были красные? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 7 минут назад, oleg-a сказал: а мы с женой решили картохи с грибочками пожарить. на ночь оно самое то. я еще пол-дыни съел, чтоб совсем хорошо было (и стакан голубики) Молоком запей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Молоком запей молока нет, а вот мороженку можно съесть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.