юрист Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 3 минуты назад, юрист сказал: Советую 300 грамм коньяка , шашлыка и салат из свеклы и грецкого ореха. И обязательно с очаровательной женщиной. Например, с главой налоговой инспекции. )))))) Да и кусочка 3 бородинского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, юрист сказал: Да и кусочка 3 бородинского. Тогда уж селедочки с кольцами красного лука и водочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: Бутылочка хорошего вина в помощь Не пьющий я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: Тогда уж селедочки с кольцами красного лука и водочки Тогда уж омуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, alex43 сказал: Не пьющий я Ну так это плохо. Трабл у тебя со здоровьем. Я когда слышу, что человек не пьет, или не ест мясо, трабл как минимум в голове. Саш, не обижайся. Не про тебя. Изменено 18 июля, 2018 пользователем юрист Дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, юрист сказал: Ну так это плохо. Трабл у тебя со здоровьем. Я когда слышу, что человек не пьет, или не ест мясо, трабл как минимум в голове. Саш, не обижайся. Не про тебя. Мясо ем с удовольствием, регулярно Употребляю алкоголь редко: на НГ 250мл игристого, на 8 марта, 300мл красного. На днюху в мае 300мл коняку. Где-то между был ещё 1литр пива. Всё. За полгода в принципе ни о чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Мясо ем с удовольствием, регулярно Употребляю алкоголь редко: на НГ 250мл игристого, на 8 марта, 300мл красного. На днюху в мае 300мл коняку. Где-то между был ещё 1литр пива. Всё. За полгода в принципе ни о чём А как мозг разгружаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, юрист сказал: А как мозг разгружаешь? Когда у тебя двое детей к вечеру разгружать уже нечего - весь мозг уже вынесен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Воспоминания не даёт покоя? Джакузи тебе тоже щас нельзя? Может поэтому и грусть печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 часа назад, Cvetikova сказал: Юльке на заметку "Не очень актуально подчеркивать талию (или, точнее, разницу между талией и бедрами) или грудь — за исключением редких случаев, когда на этом сделан главный акцент. Подчеркивать талию и грудь = подчеркивать женственность и делать явный акцент на сексуальности, а это не в моде" Общемировой тренд — это все-таки движение в сторону расслабленности. Нигде ничего не перетянуто, все свободно и вы можете перемещаться без мозолей и натёртостей? Спасибо феминизму. Чет не ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.