Ржевский Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 18 часов назад, pui сказал: Да ну нах? То-то, на Руси рожали до победы, потому как , уклад был такой большей детей, больше помощников, и что характерно, сука, население увеличивалось и не перерождалось в уродов с кривым геномом. выкинь свой штамп и забудь про него Просто оставлю тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 22 часа назад, Буся сказал: сказал типичный хатаскрайник 21 час назад, Tuborg сказал: Обоснуй свой пьяный бред как и следовало ожидать пиzdaбол слился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 2 часа назад, Ржевский сказал: Просто оставлю тут Так ты уже угас? Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 13 минут назад, pui сказал: Так ты уже угас? Понял. Режим стрелочника включил? Да, это у тебя хорошо получается, когда аргументов нет: собственные проблемы на других перевешивать. Ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 3 часа назад, Ржевский сказал: Режим стрелочника включил? Да, это у тебя хорошо получается, когда аргументов нет: собственные проблемы на других перевешивать. Ну-ну... стопэ. Ты двигаешь тему угасания, а проблемы у меня? Ты ничего не перепутал? У меня не может быть аргументов, если ты решил угасать, флаг тебе в руки, я тебя переубеждать не собираюсь. Угасай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 10 минут назад, pui сказал: стопэ. Ты двигаешь тему угасания, а проблемы у меня? Ты ничего не перепутал? У меня не может быть аргументов, если ты решил угасать, флаг тебе в руки, я тебя переубеждать не собираюсь. Угасай слушай, ну ты и вправду долдон мы говорили про детей, про то, что природой заведено детей заводить в молодые годы. Я тебе картинку дал с оценкой возрастов в 19 веке в ответ на твой пост, ты прочитал в ней последнюю фразу и начал перекидывать со своей больной головы на мою здоровую. У меня дети в молодом возрасте появились, как положено. А ты их заводишь в период угасания по меркам старых лет, на который ты сослался. Раньше рожали до победы не столько из-за помощников, сколько потому, что смертность была колоссальная, выбраковывались природой все бракованные, а сейчас все выживают благодаря современной медицине. И геном человечества в целом становится хуже, потому что сейчас выживают те, кто раньше не прошел бы естественный отбор. Так что я не понимаю, чем ты гордишься, мерзкий старикашка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 3 минуты назад, Ржевский сказал: слушай, ну ты и вправду долдон мы говорили про детей, про то, что природой заведено детей заводить в молодые годы. Я тебе картинку дал с оценкой возрастов в 19 веке в ответ на твой пост, ты прочитал в ней последнюю фразу и начал перекидывать со своей больной головы на мою здоровую. У меня дети в молодом возрасте появились, как положено. А ты их заводишь в период угасания по меркам старых лет, на который ты сослался. Раньше рожали до победы не столько из-за помощников, сколько потому, что смертность была колоссальная, выбраковывались природой все бракованные, а сейчас все выживают благодаря современной медицине. И геном человечества в целом становится хуже, потому что сейчас выживают те, кто раньше не прошел бы естественный отбор. Так что я не понимаю, чем ты гордишься, мерзкий старикашка Сомнительное достижение «дети появились в молодом возрасте». Мои дети абсолютно здоровы, так что твоя теория с вымышленными героями выглядит сомнительно. а то что в целом геном человечество в целом становится хуже Это вообще из твоих фантазий. Ты себя считаешь себя мерзким лысым стариканом, который доживает свой век. Я то здесь при чем? Не надо меня в свои ряды записывать, старая рухлядь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) 1 минуту назад, pui сказал: Ты себя считаешь себя мерзким лысым стариканом, который доживает свой век. Я то здесь при чем? Слушай, вот почему ты стал военным? Тебе надо было выучиться и отработать всю жизнь стрелочником Изменено 20 марта, 2020 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 У вас ус отклеился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Скучно в самоизоляции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.