pui Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, Ржевский сказал: Ну и про кого ты это писал? Поведай В шары что ли долбишься? Выше написано, что ты мне не всрався. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, pui сказал: В шары что ли долбишься? Выше написано, что ты мне не всрався. Не юли. Вопрос был прямой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 58 минут назад, Ржевский сказал: Пуй, детка. С возрастом в геноме накапливаются ошибки. Размножаться надо молодым, именно так природой задумано и устроено. За меня уже дети мои размножаются. А почти в полтинник штамповать детей, как ты - это обрекать их на болезни. Да ну нах? То-то, на Руси рожали до победы, потому как , уклад был такой большей детей, больше помощников, и что характерно, сука, население увеличивалось и не перерождалось в уродов с кривым геномом. выкинь свой штамп и забудь про него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, Ржевский сказал: Не юли. Вопрос был прямой. Ещё раз. О тебе я не думал от слова совсем. Ты мне не всрался. Тебе ещё на языке племени суахили объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 10 минут назад, pui сказал: Ещё раз. О тебе я не думал от слова совсем. Ты мне не всрался. Тебе ещё на языке племени суахили объяснить? Вопрос внимательно прочитай. Я не про себя спрашивал. Впрочем, уже даже не интересно смотреть, как ты переобуваешься в полете и юлишь. Разрешаю не отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 4 минуты назад, Ржевский сказал: Вопрос внимательно прочитай. Я не про себя спрашивал. Впрочем, уже даже не интересно смотреть, как ты переобуваешься в полете и юлишь. Разрешаю не отвечать. Разрешение своей кошке давай, это единственное существо, которое тебя слушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 45 минут назад, pui сказал: Разрешение своей кошке давай, это единственное существо, которое тебя слушает. Воспользовался разрешением. Послушный мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 29 минут назад, Ржевский сказал: Воспользовался разрешением. Послушный мальчик Я смотрю, тебе скучно в самоизоляции? Даже со штампом не пошалить. Иди лысину до блеска натри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Доброе утро. Первая. все в строю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 С добрым! Вот такие подснежники у нас вышли. Вот думаю выкопать и пересадить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.